[헝그리보더닷컴 이용안내]

제가 왼 어깨가 습관성 탈구라 자주 빠집니다

어느정도냐면 자다가도 빠져서 울면서 끼우죠 ㅠㅠ

작년엔 보드 타다 빠져서 슬롭에 엎드려 눈물 흘리며 끼워 넣었는데

이번 시즌엔 다행이 한번도 없었네요

이제 중반이 넘었으니 다들 안정 보딩 하세요

전 내일 웰팍 갑니다 히잇!!!

엮인글 :

후라라다니답

*.29.27.161

저랑 똑같네요 다만 전 수술받아서
이제 안빠진다는거
수술받으세요 세상 편해요

리틀 피플

*.72.166.135

저는 왼쪽만 5회 탈구. 제작년 여름쯤에 빠진 이후로 다행인지 이전 겨울, 올 겨울 아직 탈구되지 않았어요.

엉카하기에사랑스런엉덩이

*.118.84.75

ㅠㅠ 전 오른팔... 조심합시다.

R6

*.70.54.223

전 왼 무릎이 습관성 탈골 ㅜㅜ

촙촙보더

*.74.17.252

허얼..상상만해도...=-=;;

몬스터에너지

*.117.24.45

저도 습관성인데...수술 어디가 잘하나요? 재활은...해야되는데...한해한해 미루고만 있네요 ㅜㅜ
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

용평인데요...... [5]

왁싱 하려고 데크 가져왔는데 자꾸 딴 생각이.. [4]

• rahe
  • 추천 수 0

이번 시즌에는 자가로 탈구된 어깨를 넣는일이 없네요 ㅋㅋㅋ [6]

아.. 미치겠어요 ...ㅠㅠ [7]

• A.ya
  • 추천 수 4

신중하게 file [2]

하이원 헤라3 file [8]

• -Roy-
  • 추천 수 1

아웅~ 오랜만에 타고 왔더니 온몸이... [7]

드디어 힐턴 손이 닿았습니다.. [7]

• 게우기
  • 추천 수 3

오늘 하이원 마지막이였는데 대회라니.. [4]