[헝그리보더닷컴 이용안내]
비기너턴 할때는 그나마 힐턴이 쉬운데

카빙턴 할때는 힐턴 미칠듯이 어렵네요 ㅠㅡ

프론트는 그냥 기울기주고 누우면 되는데 백사이드는

ㅠㅡ

저만 그런거 아니죠?
엮인글 :

꿈에서도카빙

*.241.243.58

모두가 그런거 같아요ㅜㅜ

수퍼마징가

*.8.125.17

마일리지를 쌓으면 저절로 해결됩니다

숙쟈냔

*.223.33.90

헝글가라사대 "터져야 힐턴이다"라고 알고있습니다..

pobba33

*.62.162.172

두 다리 뒤꿈치로 쭈~~~욱 밀어주다 보면
" 난 다리를 이제 다 펴서 더 밀어줄 여유가 없는데
어~~어 뒤로 넘어질것 같은데"
불안불안 하는 상태에서 다리 힘 빼지 말고 버텨야
그제서야 엄청난 원심력과 함께 확 말리는 순간이 옵니다.
그때의 희열은 이루 말할 수 없죠. ㅋㅋㅋ

♥마테호른

*.70.27.187

힐이되면 다음엔 토가 안될지어다 ~~ 무한뺑뺑이

보르보르

*.36.252.2

힐도 안되는데 토가 어려워졌어요! 왜죠?! 

못난 오리

*.111.23.31

진심 힐이 되면 다음은 토가 어렵습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ무한의 굴레ㅋㅋㅋ

캠퍼보더

*.62.178.163

토턴은 털리면 발목이 아작나서 더 어려운거같이느껴지는듯요 ㅠ

보더미카엘

*.57.153.114

상급에서 슬라이딩턴연습시 초보땐 토가 힘들다가 토가 쉬워지면 힐이 힘듭니다. ㅎ 힐이 털리죠...  죽을것처럼 안되다가 어느정도 마니타면 되더군요 ㅎㅎ  뭐 달리 한것도 없는데 역시 연습이 답인것 같아요.     상급 슬라이딩턴 힐턴이 안되셔서 고뇌중이시라면... 이쯤이면 어느정도 경지까지는 왔다고 볼 수 있습니다. 힘내세여.

또영이당

*.33.204.132

노즈콕하고 토턴이 너무 힘들어요
무섭고 자세도 멘붕 ㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
55451 가끔 의자 좀만 앞으로 해달라는. file [15] 조조맹덕 2012-02-22   1297
55448 감성터지는 올드유저인데요. 10년전 보더분들... [24] 얄루 2014-10-13   1297
55447 신상 데크를 생각하시는분들께... [16] 12번너구리 2014-11-09   1297
55446 학교 다니기 지긋지긋 하네요 ㅠㅠ [18] 해일로 2014-11-10   1297
55444 2년만에 무주 왔는데 눈물이ㅠㅠ [5] 오늘내일_후... 2014-12-20   1297
55443 양지는 마치 동남아 여행 온 듯 하네요 [2] 태평악마 2014-12-21   1297
55442 삼실 분위기 극과 극~ [16] 몸뚱아린하나 2014-12-30   1297
55441 저도 오늘 곤지암으로 백야타러 갑니당ㅋㅋ file [16] 예지니 2015-01-01   1297
55440 역시 매년 느끼는 벽. [20] 부천준준 2015-01-01   1297
55438 노샴푸글 반대의견도 많아요 참고하세요 [4] 웰팍도넛츠 2015-02-08   1297
55437 난생처음 쏠보딩하러 갑니다~ file [27] 서툰여유 2015-02-11   1297
55436 오늘도 자기전에 인증엔 지름!!! ㅎㅎㅎ file [34] 김발랄 2015-02-12   1297
55434 여친몬 부인몬 얘기에 이어... [21] RockQ 2015-03-04   1297
55432 덤벼라 벤틀리 ! secret [25] CarreraGT 2015-06-05   1297