[헝그리보더닷컴 이용안내]

2주 전에 핸드폰 액정 터치가 안 먹어서 수리했어요.

근데 풀커버 사자니 돈이 아깝더라구요.

그래서 집에 있던 일반 보호필름 썼는데..........

오늘 아침 모서리로 떨어져서 또 파손됐네요ㅠㅠㅠㅠㅠ

아~~~ 속상합니다.ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

엮인글 :

나를막만졌잖아...

*.29.205.146

소주병뚜껑에 맞아서 깨지는 황당한 경우도...ㅜ.ㅜ

아로새기다

*.107.176.175

헐.. 그게 가능한 일인가요ㅠㅠ

♥마테호른

*.70.27.187

이제 드뎌 헝글 보호필름도 나오나요 ~~

아로새기다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이러지 마세요

내궁뎅이니꺼

*.39.141.126

아로몰 보호필름 기대합니다~~

아로새기다

폰이 다 달라서 불가능입니다~ㅋㅋㅋ

llikan

*.197.252.198

아.. 아로님이랑 같은기종 쓰는분만 혜택받겠네요~
부럽읍니다...

동구밖오리

*.35.205.55

강화액정필름 만원돈주고 사긴 아깝긴 하죠.......

폰가게들이 악세사리사는 도매몰에서 2 -3천원 하는걸....

소비자 한데 만원식 팔아먹으니.....

아로새기다

그쵸..? 일단 필름 사긴 했어요..ㅠㅠ 이전까지 풀커버 필름써서 그런지 깨진 적은 없어가지구..

MysticDream

*.7.55.130

침대 매트리스에 던졌다가 액정 깨진 경력있습니다

아로새기다

헉 너무 한 거 아닌가여ㅠㅠㅠㅠㅠ 침대에 던져도 깨지면

MysticDream

*.205.108.13

똥손이라 뭘해도 안되는 날에 매트리스에 던져도 깨지더라고욬ㅋㅋ그때가 아이폰5 2년 조금 넘게 썼을때였습니다

EX_Rider_후니

*.157.207.76

MysticDream

*.205.108.13

어려운말 대신 똥손이란 쉬운말이 있습니다

공랑붕어

*.223.62.147

책상위에 툭 던졌는데 내부 액정이 깨져버린.. 경력이있습니다 ㅎㅎ

아로새기다

ㅜㅜ 저는 겉에만 깨진 거 같은데 수리할때는 전체 다 갈아야한다네여

공랑붕어

네 액정은 깨지면 전체 수리 라고 하더라구요 ㅎㅎ

만약 방수폰이시면은 정식 센터에서 하시는걸 추천드리고 방수폰이 아니시라면 사설 업체가 나을거같아요 ㅎㅎ

아로새기다

다행히 보험이 아직 남아서 수리비용이 많이 나오지는 않는다네요ㅠㅠ 그래도 4만원 돈인데 그것도 아까워용..

공랑붕어

크흡... 그렇죠..ㅠ.ㅠ;;

저는 딱 2년 약정 끝나고 그 다음날 깨져서 ㅋㅋㅋ

그냥 5년 더 쓰자 생각하고 10만원돈 준거 같네요 ㅋㅋ

EX_Rider_후니

2년 약정 끝나고 1년 넘게 게임기로 쓰고 있는데...

어떻게 하면 액정을 몇번씩 깨나요?

아로새기다

액정 깨진 건 처음이구요^^;; 터치가 고장나서 수리한건데 이번엔 액정이 깨졌네여

EX_Rider_후니

보험 있으시다니 다행이네요 ㅎㅎ

저는 혹시나 미스틱님처럼 "마이너스의 손" 인줄 ㅋㅋㅋ

http://comic.naver.com/webtoon/list.nhn?titleId=679568

다크호스s

*.7.231.35

그냥 풀커버 쓰니까 세상 편하네요~

요새 핸펀들은 워낙 얇게 나와서 풀커버 씌워놔도 안두껍고 괜찮더라구요~

빠라랑빠랑

*.32.165.130

위추드립니다

토끼네거북이

*.110.143.54

으헉.. 액정ㅜㅜ
속상하시겠어요ㅜㅜ

암욜맨

*.228.69.57

도매꾹 가시면 도매가에 살수있어여.. 공구 고고 하까요 ㅋㅋ