[헝그리보더닷컴 이용안내]
왜 벌써 퇴근인거죠?ㅠ두시쯤 퇴근해야 조금만 이불속에서 뒹굴거리다가

야간 들어갈수 있는대

일찍 퇴근해서 오랫동안 이불속 뒹굴거리다 야간들어가겠네요?ㅠ

오늘은 꽃무늬바지입고 어버버하면서 타야겠어요!!ㅋ
엮인글 :

아키1000

*.57.172.165

ㅎㅎㅎㅎ도대체 어디사시는데 매일 출근을 하네요. 부럽...

MysticDream

*.7.55.130

군산입니다ㅋ무주-집 120km!!!

아키1000

*.57.172.165

ㅎㅎㅎㅎ120km도 그렇게 짧은 거리는 아닌데...대단한 열정이네요.

200km보단 짧지만...그래도...엄지척!!

MysticDream

*.7.55.130

집에 있으면 심심하기도 하고 뻘술 마시면서 돈쓰고 시간 때우는것보단 생산적이라 생각합니다!! 술마시다보면 저녘시간부터 새벽2시정도까지 마시고 다음날 골골거리고ㅠ

안토니오밥다됐쓰

*.33.184.195

군산이군요
아주가끔가는곳이에요
궁중호떡,이성당,복성루 필히 들리는곳임당 ㅋㅋ
시간나면 기찻길도 가구요

MysticDream

*.250.163.22

중동호떡집만 가고 나머진 전혀 안가는..ㅋㅋㅋㅋㅋ복성루 맛없..ㅠ

그믐별

*.216.38.106

이불속에서 뒹굴거리다가 낼 아침에 일어난다에 한표드립니다.

MysticDream

*.7.55.130

그제 집와서 대설+한파특보 본뒤 맘접고 밤 11시부터 다음날 밤6시까지 푹자고...밥먹고 오늘 출근할때까지 잤숩니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럴일 없어요!!

정의리.

*.111.21.180

오 군산..... 타이라바하러 비응항 종종 들어가는데....조은곳이죵.

MysticDream

*.7.55.130

촌동내ㅠ무주빼곤 전부 2:30이상 거리죠

MysticDream

*.7.55.130

턴도 안되고 180,360도 안되고 넘어지기만 하셨다면서요???

EX_Rider_후니

*.157.207.76

제가 언제요?

카빙이 안된다고 했지 ㅋㅋㅋ

원에리와 쓰리는 원래 못하는거고 ㅋㅋㅋ

하체운동 어떻게 해야할까 겁나 고민중...

MysticDream

*.7.55.130

엊그제 스키만 타던 형님이...

넌 왜케 철푸덕 철푸덕데냐?!!!!!
----
등산이 좋을듯 싶습니다 이번주 향적봉 올라가시지 않나요?ㅋㅋㅋㅋ

EX_Rider_후니

이정도면 싸우자고 하는거 같은데요...

아시다시피 군산 자주갑니다 ㅋㅋㅋ

향적봉은 일단 안좋은 기억이 있어서 차량 운행만 해줄 생각인데...

전무님과 상무님이 가만두지 않을것으로 예상이 됩니다...

MysticDream

*.7.55.130

제가 잘못한것 같습니다 살려주세요

EX_Rider_후니

빠른 사과에는 빠른 용서...

MysticDream

*.7.55.130

저번주 기준 설천상단 똥바람이 어마어마했습니다...등산길은 전부 아이스였고요

사촌간볼빨기

*.199.172.2

일주일에 2번가도 힘들던데.. 대단하시네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

MysticDream

*.7.55.130

술한번 마시면 10장은 깨지고 시작하잔아요..눈밟는게 거 건설적입니다ㅠ

그냥꽃보더지뭐

*.23.113.141

아니 무주 자주 가는건 그렇다치고...

무슨 퇴근을 맨날 이리 빨리해요 ㅡㅡ+

부럽게시리 ㅡㅡㅋㅋㅋ

MysticDream

*.7.55.130

겨울엔 한량처럼 놀고 봄가을엔 빡세게 일해요

이카리군

*.254.118.66

우와..대전에서 가는 저도 군산에 비하면 가까운 편이었네요..

열정이 대단...오늘 야간 같이 야마가 갈라보아요..ㅋㅋ

MysticDream

*.7.55.130

야마가에 경추카빙자국!!!!저 오늘 렌탈핏으로 갈겁니다ㅋㅋㅋ흰색 색바랜 꽃무늬바지에 펑퍼짐한 검은색 잠밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이카리군

*.254.118.66

동영상 보고 왔어요~

저랑 비슷한 고민을 하고 계신듯...뒷발에 무개중심 줘서 테일쪽으로 끌리는 듯한 느낌..

전 구피인데..토턴 할때 그렇더라구요..

상체를 뉴트럴 자세로 튼다음 앞 발쪽으로 무개중심 다운...이론적으로는 되는데

몸뚱이가 말을 듣지 않네요..ㅡㅜ

MysticDream

토턴 무지 어렵...ㅠ사람없을때 힐은 상체로 어느정도 덮어서 타는느낌 알겠는대 토는 덮ㅇ는순간 무섭..ㅋㅋㅋㅋ

라푸리

*.222.107.229

푹 주무세요=3=3 아침에 눈을 뜨게 될 것입니다

MysticDream

*.7.55.130

두눈 부릅뜨고 폰가지고 놀다가 출발할거에욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

라푸리

*.222.107.229

부릅뜬 두눈이 스르륵 감기는데..........

죄송해요, 너무 부러워서요

ㅋㅋㅋ안보하세요

MysticDream

앞으로 한시간 있다가 출발!!ㅋㅋ

3040꽈당

*.212.60.46

토요일 곤도라에서 봤는데 저 해칠까봐 아는체 못했어요...

짐벌에 액션캠 연결해서 두분이 같이 타시던데... 관광객분들이랑 리프트권 가격얘기하고...

구석에 짱박혀있던게 저였습니다 ㅋㅋㅋ

다음에 무주에서 뵈면 아는체 할게요

아이디 기억 못하면 또 모른체 할수도...ㅠ

MysticDream

아!!흰색위아래 통일되게 입으신 괴수님!!

3040꽈당

*.212.60.46

검정색입니다 ㅠㅠ 1516 f2 노랭이 탑니다

그리고 괴수 아닙니다 ㅠㅠ

두번 죽이시네요...

MysticDream

아!곤돌라를 3~4번 타서 헤깔렸나봐요 저 사람 물거나 해치지않아요 안경을 안써서 그냥 흐리멍텅하게 보기만 합니다

피돌군

*.149.52.94

벌써 퇴근이라니.... 부럽...

나도 일찍 퇴근하고 무주 가고 싶네요 ㅠㅠ

MysticDream

출발 1시간전!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

피돌군

*.149.52.94

읅.... ㅡ_ㅡ;;;; 절대 부럽지 않다... 부럽지....않다.....

MysticDream

오예 평일이니까 리프트 대기 10초 컷을!!!

피돌군

*.149.52.94

리프트 모터가 힘이 딸려서 리프트가 느려져라!!! ㅋㅋㅋ

날 추운데 핫팩 많이 챙겨가세요 ㅎㅎ

MysticDream

핫팩 붙이면 불편해서 그냥 추위에 떨면서 타요...땀나면 더 추우니