[헝그리보더닷컴 이용안내]

타야겠어요.. 저 잡아도 스티커 안나와요.. 스티커를 목적으로 말고

티타임을 목적으로 와주시면 감사하겠습니다..

간혹 잡고 스티커 달라고 하시는분 보면 마음이 아파요.. 못드려서^^

강촌 구덩이에 날아가서 어깨 발목 돌아가고,, 이전 대명 스티커때 스키어 직활강에 반대쪽 발목도 돌아갔지만.

잠시 요양해보고 재도전하러 갑니다..^^

인사도하고 티타임도 잠시 즐기고 로컬분들 내일들 뵈요~

다들 활기찬 월요일 깔끔한 한주의 시작 되시기를^^

엮인글 :

해피가이

*.36.157.229

그동안 좋은일 하셨는데 이제 즐기셔야죠.
오늘 해가 비치지만 기온이 낮아서 설질 좋고,
슬롭 컨디션도 좋았습니다.
락 슬롭 중단 엣지 흘리는곳 주의 하시면 전 슬롭
만족 하실겁니다^^

RUKA

*.128.148.58

좋은 정보 감사합니다^^ 즐기기도 조금 버거울지도 모르겠네요 발목때매 혹시라도 내일 계시다면 티타임을^^

생생야끼우동

*.241.151.100

어 저 금요일이랑 토요일에 강촌 탔었는데!!!!!!!!!!

띠로리!!

RUKA

*.128.148.58

강촌도 오세요??..

생생야끼우동

*.101.14.139

루카님 냄새맡고 쫒아갔어요   ~ (ㅇㅅㅇ~)

이클립스♠

*.180.6.37

평일 주간 보딩 축하드려야 하는데... 하... ㅠ

♥마테호른

*.7.54.39

내일 오땡 하시면서 슬로프 썰어 놓으시면 제가
뒤따라가서 낙엽으로 다시 정설 해놓겠습니다 .. ^--^

딩가딩

*.194.62.250

대명 슬롭 다 쪼개놓으시것어요....

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
52798 게임도 봄이 왔나 봅니다. [1] 아케론 2011-02-22   406
52797 안녕하세요 저 잠깐 어디갔다왔어요^^ㅋㅋ [3] 보더민석 2011-02-21   406
52796 드뎌 올해 마지막 보드를 드뎌 타러 갈 수 있네요 ㅠ [3] intotheblue 2011-02-18   406
52795 알콜 에피소드[2] [타이머신 타다] [5] 빼빼로 2011-02-18   406
52794 어느새 시간은 새벽 3시 30분이 이미 지나갔고.. [8] ♡꽃허밍♡ 2011-02-18   406
52793 곤지암 출격까지 3시간.... [10] 딴생각 2011-02-16   406
52792 냉찜질중 [11] 아케론 2011-02-16   406
52791 후훗 대박 초콜릿... [2] 손맹구 2011-02-14   406
52790 갈까요..? 말까요..? [4] 김나무 2011-02-10   406
52789 야간반 분들 죄송합니다 ㅡ_ㅡ .. 출석체크를 못해서.. [7] 동구밖오리 2011-02-09   406
52788 도착했습니다ㅋ [2] 특급자빠링 2011-02-04   406
52787 내일 드디어 가네요 .. [3] 보드타는찌릉 2011-02-03   406
52786 으흑 12시를 기다리고있어요 [5] 왕치사빵꾸 2011-02-01   406
52785 [10] 연어☆ 2011-01-31   406
52784 기대되는 아침입니다. 저도 고라니 보고 싶어요. [5] 킹크림슨 2011-01-26   406
52783 오늘은 기분 좋은날.... [6] 바디 팝 2011-01-24   406
52782 레벨업 UPUP ㅎㅎㅎㅎ [6] ☆어라☆ 2011-01-18   406
52781 아웅 잘잤다 ㅎㅎㅎㅎ [2] 몰라여 2011-01-15   406
52780 무주 [12] Ugly푸우 2011-01-12   406
52779 엑셀렌트□ [8] 레쓰비  2011-01-11   406