[헝그리보더닷컴 이용안내]

이번주 하욘을 버리고 대략5년만에? 강촌입성.

날씨가 받처주니 강촌 전 슬로프 탈만했습니다.

위 사진은 슬로프 이름은 모르구... 스키어가 보드 뒤에서 떄려 박고 넘어진 상황 이네요.

전체 적으로 슬로프 한산 했구요 리프트도 하이패스.

내일은 또 다른 곳 무주로 원정 갈지......

지방에서 너무 맛있게 먹었던 산낙지짬뽕을 먹으러 갈지....... 고민중이네요.

붕어오빠

*.62.21.35

평일 기문도 없는 페가수스(위사진)에서 충돌이라니 .... 에궁 ㅎㅎ 강촌 맘에 드셨나용 자주오세영~~~

매주평일하이원으로혼보딩갑니다.

*.43.208.232

똑같은 자리에서 사고 두번 나써요. 스키어끼리 (이건 큰사고 같아써요 못일어남...) 하나는 위 사진....

근데 맨 오른쪽 슬로프 샛길만들어놓고 막아놔서 타기 참 불편했네요. 한국말 보다 외국말이 대부분...ㅎㅎ

리브라

*.39.131.104

강촌은 안가는곳

ruddns라이딩

*.223.44.152

저도 페가수스 딱 그 위치에서 뒤에 보드가 와서 박아서 어깨 탈골되었던 경험이..ㅠ.ㅠ..
그 담부턴 페가를 못가겠어요..

돈까스와김치찌개

*.122.246.42

헛 강촌은 즐거우셨나요!! ^ㅡ^

치카치캬

*.38.23.47

강촌 페가랑 디어 넘 조하요
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

스노우 보드 실력을 업글하고 싶습니까? [39]

• 허슬두
  • 추천 수 0

올시즌 보드장에서 없어졌으면 하는 것들... [31]

시즌준비는마무리했는데 맨붕왔어요.. [11]

다시태어났어요 *.* [58]

• 미쓰별
  • 추천 수 0

으억 전기세가;;;;; [16]

• S.h2
  • 추천 수 0

휘닉스파크 [18]

• 요이땅
  • 추천 수 0

닉네임바꾸고 싶은데...ㅋㅋ [32]

• 너부링
  • 추천 수 0

■■■ 9/5 수요일 po주간챗방wer ■■■

• reddawg
  • 추천 수 0

오실때가 됬는데... [31]

• BUGATTI
  • 추천 수 0

슬슬 지산도 시즌권 1차판매 할때가 된거같은데... [9]

갑자기 생각난 수학자 존 내쉬의 균형이론. [20]

• 스팬서
  • 추천 수 0

엉엉엉 ㅜㅜ 헬멧사이즈가 고민되서 죽겠네요 ㅜㅜㅜ [15]

• 욱쓰님
  • 추천 수 0

리플이 안달려... 짜증... [12]

성우 너구리의 한탄 [2]

• william.J
  • 추천 수 0

전... 야한 남자가 아닙니다!!! file [26]

전세살이의 설움중 하나인 이사비용...ㅜㅡ [43]

잠자다가 빗소리에 깨서... file [16]

하이원 시즌권을 기다리며.. [7]

• 초밥별
  • 추천 수 0