[헝그리보더닷컴 이용안내]
조용히 연습 하고자 3년전 프로낙엽퍼 일때 입던옷입고 왔더니

옷에 주머니 없...스노우컷없...손목에 스노우컷없...옷은 완전불편ㅋㅋㅋㅋ

예전에 어떻게 이옷입고 탔나 의문입니다

옷도 색바랜꽃무늬바지에 펑퍼짐한쟈켓인대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엮인글 :

EX_Rider_후니

*.34.35.207

불편해서 실력이 안들었다?

ㅋㅋㅋ

MysticDream

*.7.55.130

아눀ㅋㅋㅋ옷이불편하고 추운대 그땐 좋다고 입고다녔단거죸ㅋㅋㅋ

그믐별

*.216.38.106

옷이 불편하니 철수합시다.

MysticDream

*.7.55.130

너무 추워요ㅠ여기저기로 바람들어오고

착한아빠

*.182.121.32

그래도 자유시간 주머니는 빠방하게..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

MysticDream

*.7.55.130

그렇죠 당떨어지면 어질어질합니닼ㅋㅋ

그냥꽃보더지뭐

*.111.151.150

ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 작년 입었던 바지 꺼내서 다시 입어보니 어찌 이걸 입었었나 싶네요 ㅋㅋㅋ

MysticDream

*.7.55.130

설마 옷이 안맞아서 그런건 아니시죠?ㅋㅋㅋㅋ전 옷이 너무 추워서 철수 합니다...똥바람ㅡㅡ

이카리군

*.207.11.12

하얀꽃바지 였나요? 야마가 런 대기하면서 옆에서 뵀는데ㅎ

MysticDream

*.7.55.130

맞네욬ㅋㅋ구피 셨죠??맞는듯한대 인상착의를 몰라서 내려가시는거 구경만 하다가 스키어들 보내고 몰래 내려갔...

이카리군

*.207.11.12

ㅋ담에는 아는척할게요ㅎ저도 긴가민가해서ㅎ

MysticDream

*.7.55.130

다음엔 꽃바지 않입을래욬ㅋㅋ완전 추웠어욬ㅋㅋㅋㅋ

히야시스

*.221.230.95

어휴 패션 고자님..>_< 사진고자에 이어 ...!!

MysticDream

*.205.108.13

ㅋㅋㅋㅋㅋ렌탈핏입고 타보세욬 마음이 새롭습니다

히야시스

*.221.230.95

전 어제 노랑 병아리 였습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ