[헝그리보더닷컴 이용안내]

이번 시즌 턴 시작한 친구가 곧잘 따라하길래

이제 카빙해도 될 것 같다며 금요일 쫓아다니면 원포해줬더니

저보다 더 잘 타네요... 헤라1 무섭다더니.......

사람 많아서 그동안 못했나봐요..

사실 저는 카빙 못하는데....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

EX_Rider_후니

*.34.35.207

음...먼가 이상한데요...

자세에 비해서 토우는 엣지각도가 너무 안듯하고...

힐은 너무 선듯헌디요...

힐컵이 앞쪽으로 너무 누웠나요?

역시 눈이 고장인건가 ㅡ.,ㅡ

아로새기다

*.107.176.175

올해 턴 입문한 친구라는 걸 전제로 하고 봐주세요...ㅎㅎ 지난주까지 중급 경사에서 낙엽으로 내려오던 친구에요.

EX_Rider_후니

*.34.35.207

먼저 태클은 아닌데...딴지 건거 같아 죄송합니다...

그게 아니라...먼가 부자연스럽다고 느껴져서요...

눈의 노화로 인한 결과 같네요 ㅠㅠ

죄송해요 T^T

아로새기다

야매 강습치고는 결과가 괜찮은 거 같아서 올린거에요....ㅎㅎ 저도 초보라서 잘 모르는데 둘이서 초급자 슬롭에서 뒹굴어가며 연습한거거든요...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

암욜맨

*.228.69.57

제대로인데여? 저도 잘 가르치고 싶습니다 한번 꼬셔서 친구 같이 갔는데영 재미없어 하는거같아여ㅠ.ㅠ.

아로새기다

이 친구는 의욕이 넘쳐서 막 가르쳐주고 싶어지는? 그런 케이스에요ㅎㅎ 아주 처음엔 남친이 가르쳐줬는데 남친이 요즘 전향한다고 바빠서 제가 봐주는 거거든요...ㅎㅎ 키도 작고 귀여운 친군데 하나 알려주면 열을 해보려고 하니까 기특해요...ㅋㅋㅋ

레몽레인

*.118.142.108

헤라에서  내려와도 대단합니다.ㅎㅎㅎㅎ

아로새기다

아테나 2 급사에서 내려가길래 이제 우리의 목표는 헤라야!! 하고 간건데 제법 잘 내려가더라구요ㅎㅎㅎㅎ

레몽레인님처럼 좋은 스승님 밑에서 배웠으면 더 빨랐을텐데 같은 초보인 제가 가르쳐주다보니 더디네요ㅜㅜㅋㅋㅋ

레몽레인

*.118.142.108

처음은 미약하지만 나중은 창대하리란 성경말씀이..

돼랑스

*.90.255.228

와우 저같으면 저 힐턴은 넘어지기 전에나 나오는 데크각인데요 ㅜㅜ

아로새기다

뽀록인가 싶어서 다른 사진보니... 엣지 진짜로 세우고 가네요..... 제가 배워야 할 판...

첨부

그냥꽃보더지뭐

*.111.151.150

평보해도 잘 안됨 ㅠㅠㅠㅠ
젊은게 최고인듯!! 힝

검은토끼

*.36.157.39

젊은게 깡패죠....

아로새기다

*.227.172.225

30 넘었는데..

아로새기다

동갑인 저는 안되는거보니 그건 또 아닌듯요ㅠ

호요보더

*.244.141.51

아 낼 평보하러 가야겠네요ㅋ

아로새기다

부러워요ㅠㅠㅠㅠ

rahe

*.239.34.151

시즌권 끊고도 실력이 안늘어서 한번도 못타본 헤라..

아로새기다

저도 헤라 무서워요ㅠㅠ

Uljinlife

*.39.145.1

이분이 빅토리아 초고속 낙엽하신다는분 맞죠?ㅋㅋㅋ

아로새기다

네 그러합니다ㅋㅋㅋ 역시 보드는 겁이 없어야ㅠ

종이컵에똥너

*.223.30.170

하이원은 제우스를 타야....ㅠㅠ

아로새기다

주말 제우스 아땡을 못나가서ㅠㅜㅜ 제우스는 사랑이져

무주가는길

*.62.213.253

하이원 한번도 못가본 1인은
헤라? 감이 안잡혀요 무주로치면?
야마가? 미뉴에트? 폴카? 모짜르트?

검은토끼

*.36.157.39

제가 느끼기엔 모짜르트 가장 비슷한거 같아요!!

무주가는길

*.226.208.199

근데 저렇게 넓어요.
역시 부러운 동네군요..
오늘도 무주는 바람 심하다고
모짜르트 폐쇄했던데....

아로새기다

중급 코스에요~ 하이원에서는 루키힐 밖에 안타바서ㅜㅜ 루키힐이 엄청 길게 있는 슬롭도 있어요ㅎㅎ 하이원 놀러오세용

angryaMUNG

*.165.30.164

전 열심히 뒷발만차고있는데... 부럽군요ㅜㅜ

아로새기다

평보는 진리입니다!!!

Aisha.

*.237.125.160

확실히 보드는 평보가 진리에요.

아무래도 사람이 적으니까 평소에 다른 사람들 부딪힐까 염려하며 위축됐던게 덜해져서, 머리속으로 생각만 해보던걸 연습하기 참 좋아요.

아로새기다

맞아요!! 저도 작년에 그렇게 안되던 턴이 평일이 되었는데 친구도 마찬가지네요...ㅎㅎ