[헝그리보더닷컴 이용안내]

.과거 돈없고 기술 모를때 입에서 입으로 구전되었던 무료 강습

서로 고민 되는 부분을 비디오 보면서 서로 의논해서 탔던 그 시절을

떠올리며 무료 레슨 진행합니다.

실력은 만족 못하지만 그래도 썩어도 준치고 이빨이 빠져도 호랑이라..

제가 아는  선에서 초급부터 상급까지 무료 레슨지행합니다..

테크니컬 라이딩 아님..웰팍임.

엮인글 :

해일로

*.36.148.159

신청하고 싶군용ㅇㅅㅇ

레몽레인

*.118.142.108

닉네임이 너무 낯이 익어요...

레브가스 

*.38.23.142

네임드라이더가...

EX_Rider_후니

*.34.35.207

옆에서 잔소리 해주는게 또 큰 변화가 되지요 ㅎㅎㅎ

저도 막데기 시절 어떤 양반이 "제는 왜 업다운이 없냐?" 한마디에 카빙을 했다는...

해일로

*.36.148.159

레몽님 팬이에요ㅎ

제푸

*.7.53.227

신청드립니다!! 쪽지로 연락번호 남기면 될까요??

돼랑스

*.90.255.228

언제 저희부부좀^^ 웰팍캠장에서 장박중이라 자주갑니다

레몽레인

아네..제가 평일에  12일에서 14일 갑니다..그때  2시간 정도 봐드릴게요..ㅎㅎ

권정오

*.234.35.11

안녕하세요? 이번에는 꼭 가르침을 받으려 하는대 언제 가실예정인가요? 위에 댓글처럼 12일과 14일에 가실예정인가요?

레몽레인

네...갈예정입니다..제가  레슨해도  2시간에서 3시간정도 밖에 못봐드릴거같아요..

리오부친

*.47.184.254

안녕하세요. 가르침 부탁드리고 싶습니다.
이번주에는 웰팍 안가시고 다음주 12~14일에 가시는건가요? 쪽지 드리겠습니다^^

레몽레인

제가 그날 조카 둘을 데리고 오전부터  1시까지 가르치고 나머지 시간에 가르쳐 드려야합니다..ㅎㅎ

시간이 많지는 않네요..

두부조아

*.33.181.214

레몽레인님 강습은 가난한 독학 보더들에게 한줄기 빛과 같죠. 개인시간을 쪼개셔서 이렇게 재능나눔을 해주셔서 감사합니다. 요즘 레몽레인님이 알려주신 방향대로 연습을 하다보니 점점 엣지가 박히며 베이직 카빙이 살살 되어가고 있어요.! 업다운은 아직 어렵게 느껴지지만 기울기만으로도 엣지가 박히는게 정말 신기해요>▽<!!

레몽레인

명절 끝나고 함 같이 타요...19일에서 21일쯤에  ..많이 늘었나 확인하게요.

두부조아

*.33.181.214

그날 스케쥴 비워둘게요! 언제든 편한 날 생기시면 말씀해주세요.! 아아 떨리네요. 그날까지 더 열심히 연습 하고있겠습니다!!

씩군

*.75.253.245

오호..레몽님의 여성제자분이 두부님이셨구나!  내년엔 괴수되겠어요 ㅎㅎ

두부조아

*.62.169.62

모르는게 많아 선생님이 가르쳐주시는 것의 반의 반도 따라가지를 못해서 속으로 많이 좌절했었어요ㅠ 그래도 몸치인 저를 바닥부터 엄청나게 많이 끌어올려주셔서!! 내년에 괴수까지는 아니더라도 평범하게 이상은! 탈 수 있을 것 같아요ㅋ.ㅋ!!

씩군

눈밥 많이 먹는게 최고죠..타다보면 아하!이거구나 .악 글로 보던게 이거였구나 할겁니다. 스킬업 많이 하셔서 저도 알려주세요^^

두부조아

*.62.169.62

맞아요! 눈밥만큼 정직한게 없다고 하더라고요!! 제가 성장하는 동안 씩군님의 실력이 제 자리에서 기다려주고 있지는 않을 것 같은데요?ㅋㅋ 헝보님들과 자유롭게 라이딩을 즐기고, 저같은 초보 보더에게 조금이라도 보탬이 될 수 있는 보더가 되는 날이 어서 왔으면 좋겠어요~~! 그날이 오면 같이 라이딩 즐겨요~!!

씩군

오호..열정 장난아니네요. 전 관광보더라서 실력 안키웁니다. 그날이 오면  오호 꽃보더 괴수네 하면서 감상하겠슴당!ㅎ

붉은표범

*.209.42.56

레몽님 하이원에서 상급모글 탈때 뵜었는데 ㅎㅎㅎ 

레몽레인

그럼 5년 전인데요..반갑습니다..같이 나이들어가면 너무 좋아요..

붉은표범

*.209.42.56

그때 저는 이제 갓 보드 병아리 일때라 ㅎㅎ 제가 아는 형님이 레몽님 지인이라서 잠깐 타시는것도 보고 얼핏 일본에서 타셨던것도 애기해주셨는데 ㅎㅎ 아무튼 저는 그날 그 모글에서 하나 넘고 날아갔어요 ㅠ ㅋㅋ 앞으로도 안전하고 재밌는 보딩 하시길 바랍니다^___^

레몽레인

ㅎㅎㅎㅎㅎ

그저 인연이 있어서 너무 좋아요..ㅎㅎㅎ

지멍멍

*.157.14.165

"비밀글입니다."

:

레몽레인

기회가 된다면 좋겠습니다.

지멍멍

*.157.14.165

"비밀글입니다."

:

레몽레인

일요일은 안됩니다..제가 일주일 하루 쉬는 날에 시간내어 드리는거예요..ㅎㅎ

건방진벼룩

*.39.152.74

테크니컬은 안되는군요 ㅠㅠ

레몽레인

테크니컬도 가능한데...인원이 너무 많아서요..그래서 좀 그래요..ㅎ..ㅎㅎ

건방진벼룩

*.39.152.74

옆에서 도둑강습도청? 이라도했으면 좋겠네욬ㅋㅋ
올시즌 처음 헤머 입문했는데 처음부터 어찌해야할지
몰라 아직도 헤머를 헤메고있습니다 ㅋㅋ ㅠㅠㅠ

롸이드어

*.47.163.218

레인레몽님 웰팍 주말 보더입니다.

언제 시간나시면 가르침 좀 받고 싶습니다.

집나간 힐턴을 찾고 싶어요 ㅜㅜ 아 집에 들어온 적이 없군요 ^^;;;

이번 주말이나 설 연휴에 안들어오시나요? ^^

레몽레인

담주는  주중에 잠깐 갑니다.. 이구 죄송합니다.

롸이드어

*.47.163.218

아닙니다~. 담에 뵈요~ 안보하세요~

레몽레인

힐턴 털리는 것이 있으면 너무 전경을 꽉 발지 말도록...후경이 걱정되어서 급사에서 꽉 발으면 안됩니다..

모든 턴은 부르럽게...다운도 여러번 나눠서 할 수 있으면 고수입니다..물로 어름이면 꽉  밟아야지요..ㅎ.ㅎ.ㅎ

엣지 체인점도 좀더 안쪽으로 끌고 와야하는데..이해를 못할 수도 있어요..ㅎ.ㅎㅎㅎ

소원빛

*.204.136.115

레인님 이번주 평일은 안들어오시나요? ㅎ

레몽레인

아들 군대에  졸업식에 이번주는 바빠요..

날부르지마세요

*.70.154.202

신청합니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

주중 보더라서 뭔가 가르침을 받고 싶어요

레몽레인

*.123.9.159

이번주는 주말보더에게 시간을 내어주는 것인데요...

주중에는 세째주랑 26일에 할까합니다.

날부르지마세요

ㅎㅎㅎㅎ 2/14 오신다고 하느거 봤어요 그때뵐수 있으면 뵈려고요

레몽레인

*.123.9.159

12일에서 14일 사이 하루만 가요..제가  쉬는 시간이 많지가 않네요.

날부르지마세요

크헉 ㅠㅠ

리틀 피플

*.188.38.177

내가 추천을 눌렀던가~~~
아. 추천할 수 없다는군요.

그나저나 저도 레몽님 뵈러 웰팍 가야 하는데.....ㅠㅠ

레몽레인

굽신 굽신. ..보드가 뭐라고 이 먼곳까지..ㅎㅎ

레몽레인

웰팍 셔틀 예약했습니다..인원수가 있어서 오전반  3시간 오후반 3시간 야간반 2시 30분식으로 배분했습니다.

오전은 초급 기준으로 오야는 중급반으로 편성했어요.. 오전반은 9시부터 12시까지  오후반은 12시 40분부터 3시 40분..

야간반은  6시 40분 부터  9시 10분까지... 약속 장소는 시계탑 앞에서 봅니다..

각 인원은 5명이 적당할 듯합니다..ㅎㅎㅎㅎ

쪽지 주신분들 토요일 펑크 내지말고 꼭 오셔요..