[묻고답하기 이용안내]

안녕하세요..

2년동안 10번정도 이곳저곳(베어스, 곤지암, 지산) 다니다가

처음으로 용평을 한번 가보려고합니다.

마지막으로 지산 갔다가 처음으로 비기너 턴 이라는걸 할수 있게되어서 

멀리 떠나보려 합니다..

용평은 처음인데.... 어느 슬로프에서 놀아야할지...

실력은... 여친은 3년째 낙엽만 하고 있어요... 무서운걸 너무 싫어해서... 턴을 하질않으니...

홈페이지 보니까... 메가 그린인가.. 거기가 괜찮을듯 싶은데...

비기너 턴 정도 하면 어느정도 다녀도 되는지 궁금해서 여쭤봅니다..

알려주세요~~~ 

엮인글 :

연구형

*.36.118.136

메가그린에서부터 연습하시고 블루 리프트 넘어서 골드가셔서 조심히 마무리 하시는 코스 추천 드려요 ^^

cii

*.224.97.154

답글 감사합니다. 지금 홈페이지 봤는데.. 골드... 엄청 무서운데 아닌가요?? 비기너 턴 정도면 쉬엄쉬엄 내려올수 있는곳인가요???

연구형

슬로프맵 잘보시면 골드 파라다이스 재밌게 타실수 있으실것 같아요 ㅎㅎㅎ

cii

감사합니다... 말씀하신데로... 한번 도전해보겠습니다 ㅋㅋㅋㅋ 새해복 많이 받으세요~ 

호요보더

*.244.141.51

혹여 2인승 타실땐 조심하세요 속도가 빨라요

연구형

허벅지 뽝 ㅋㅋㅋ

cii

2인승??? 리프트가 2인승짜리가 있나요?? 무슨말씀이신지;; 잘;; 죄송합니다..;;

덜 잊혀진

*.113.81.169

2인승 리프트 있어요. 블루. 오붓한 데이트용. ㅋ

2인승 브릿지 있어요. 골드. 울며 겨자먹기용. ㅋ

슬롭청소부

*.103.106.94

윗분이 설명 해주셔서,  좋은 곳 가시네염. 메가그린 좋구여, 슬로프 맵 암기가 힘드시다면 리프트 알바분들께 물어보시면

친절히 설명해주심니다. 잘 다녀오세여^^

cii

네 감사합니다^^ 잘 모르면 물어볼께요.. 그래도 조금은 숙지를 해야할것같아 여쭤봤어요~~ ㅋㅋ

감사합니다. 새해복 많이 받으세요 

곰팅이™

*.237.84.103

메가그린, 핑크, 옐로우...추천 드리고요....산속에서 타는 기분 느끼고 싶으시면..

골드밸리, 골드파라다이스 추천드립니다....ㅎㅎ

보드매니아♡

*.41.178.195

옐로우서 연습좀 하시다가 옐로우 넘어 보이는 메가그린 타시면 좋을거 같습니다.

덜 잊혀진

*.113.81.145

마지막이 지산이었으면..

지산 레몬 = 용평 옐로우.

지산 오렌지 = 용평 그린.

지산 뉴오렌지 = 용평 메가 그린.

끝~. ^^