[헝그리보더닷컴 이용안내]

겨울휴가

를 라오스로 다녀왔네요.

겨울에 맨날 보드만 타러 다녀서 따뜻한 나라 가본거 첨인데, 

반팔입고 돌아다니다 저녁에 생각보다 추워서 감기 걸릴뻔...

하여간 재미있었습니다. 

라오스 사람들 너무 착하고 친절하고, 다른 동남아 관광지랑 뭔가 느낌이 많이 다르네요.

너무 무리해서 놀았는지 같이 간 친구들은 몸살에 대상포진까지...

이제 겨울나라로 돌아왔으니 보드타러 가야겠네요. ㅎㅎ

엮인글 :

EX_Rider_후니

*.157.207.76

라오스~ 부럽습니다 ㅎㅎㅎ

자유여행 다녀오셨어요?

쫄보라 가야지 가야지만 되네이고 있다는 ㅠㅠ

씩군

*.75.253.245

남자끼리간 라오스 좀더 디테일한 썰이 필요합니다. 분명 있을겁니다 분명 풀어보세요~어여~

소리조각

*.90.74.125

와이프님께서 보고 계십니다.... ㅋㅋㅋ

라기보다도 남자들끼리 동남아 간다고 오해하시는 분 계신데 그런거 없습니다~ 

평소에 건전하게 놀아야 친구끼리 가는 여행도 보내주는 겁니다. ㅎㅎㅎ

씩군

*.75.253.245

오해가 있으시네요 친구들끼리 같이 유적지 구경하고 술한잔하고 농담하면서 보낸 그런 썰 물어본겁니다만?ㅋㅋ

소리조각

*.90.74.125

헐 나만 쓰레기 됐어 ㅠㅠ

히야시스

*.221.230.95

확실한 겁니꽈?!평소 건전????평소 건전??!!