[헝그리보더닷컴 이용안내]

%BAг%EB©_%BF%E5©_ȭ%B3%B5%C0%BB%B6%A7_%BE%B2%B1%E2_%C1%C1%C0%BA_ī%C5%E5©(21).jpg

진짜 .. 업무보다가 게임하면서 자기바쁘다고 일 짬처리하는데 진심 한대 치고싶네요...........

하루이틀이여야지 진짜 분노가 치밀어오르고... 할수있는일은 왜 다 저한테 미루는건지 이해할수가없고...

한가하니까 봐줄순있는데 게임 틱틱하면서 이것좀해줘,  저것좀해줘,  하니까 열받네요.........

시즌도 얼마안남아서 짜증나는데 하... 이제 겨우 화요일이라서 더 화나는데!!!!!!!!!!악!!!!!!!!!!

얼른 금욜이왔으면 무주 가즈아 가즈아!!!!!! 바람이 안불기만을 바라면서ㅠ..ㅠ... 흑.....

괜히 서러워서 글을쓰네여ㅠㅠ 진짜 뒷통수쳐줄 파트원구함.

사촌간볼빨기

*.199.172.2

파티원 모집합니다(1/9999)

누쫑이

*.247.141.181

데크들고 집합하면 되는건가요? 아니면 무주특산물 왕감자라도....그리고 (2/9999) 저도 참여..

EX_Rider_후니

*.157.207.76

작전 들어 갑시다...

지금 부터 시름 시름 앓는척을 합니다.

11시쯤 반차를 냅니다.

12시까지 싸인을 안해주면 헝글분들께 전화를 부탁합니다.

남치니가 아프다고 데릴러 왔는데 병원가봐야 한다고...

일은 그데로 둡니다.

누쫑이

진짜 제 일 다 짬처리하고싶.. 제꺼 하나도 할줄몰라서 짬처리하려면 인수인계하다가 저 사망할각이네여...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 댓글에 위로받아여 흑 헝글짱

아로새기다

*.107.176.175

누쫑님 올해는 하이원 원정 안와요?ㅎㅎ

누쫑이

올해 강원도 원정은......아마 없을것같아요 원래 설에 가려구했는데~ 올림픽이랑 그런것들때문에 복잡하진않나요??

아로새기다

1월까지는 복잡했는데 지난주부터 급격하게 사람이 확 줄었어요ㅎㅎ 다들 웰팍으로 갔나봐요..ㅋㅋ

누쫑이

웰팍 가보고싶었는데...피해야겠ㅋㅋㅋㅋㅋ 하이원엄청 온도 낮던데ㅠㅠ 갈수있음 꼭 가고싶어요!! 만약가게되면>< 또 봬요 ㅎㅎ

아로새기다

설 이후로 자차로 다니고.. 요즘 계속 숙소 쉐어 중이니까 원정가게되면 연락주세요..ㅋㅋㅋ

누쫑이

ㅎㅎ네네!! 꼭 연락드릴게요~ ㅎㅎㅎ 어서 주말이오기만을..기다리는 주말보더인데 남자친구 오늘 무주들어간다는소식...........

부러워서 눈물나네요...

건방진벼룩

*.80.201.223

웰팍도 지난주에 사람이 갑자기 줄었는데요???
하욘으로 간줄 알았는뎈ㅋㅋㅋ

Fly.High.

*.226.142.55

사장님 번호랑 그 XX 이름 알려주세요..

문자 보내드릴께요.."XX 근무중 게임하고 있네요..참 한가한가봐요.."

누쫑이

꺄악!!!!!! 말로만이라도 위로됩니당 한번 걸렸는데도 저러고있네요 한심스럽 ㅠㅠ 물론 저도 월도중..ㅋㅋㅋㅋㅋ

Fly.High.

*.226.142.55

싸잡아서 같이 신고해야 겠네요..

"쫑이님은 월도 중입니다" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

누쫑이

ㅋㅋㅋㅋ이럴수갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 월도는 역시 헝글이죠? 꿀잼><

청주시원

*.33.178.191

저는 바로윗사람이 지 기분대로해요...
결혼전엔 안그러더니 집가서 쿠사리만먹는지
회사만오면 짜증에 표정관리안댐
결혼하더니 집갈생각안함 신경안쓰고 저는 퇴근
근데 일할때마다 짜증나네요
말만걸면 짜증섞인말투 ㅅㅂ 요즘들어 같이일하기싫어지는
전엔 친했는데 요즘에 말도안겁니다 재ㅅ없어서
지만일하나 ㅅㅂ 지만짜증나나
왜 자기 기분 더럽다고 남한테피해주는지...
그런사람들 극혐

누쫑이

공감.......제 상사 기분파라 지 기분좋을땐 간이고 쓸개고 다 빼줍니다..

아니면 사람말 무시 들리는데도 안들리는척 대꾸도 안해요 기분나빠서 진짜...

하.......요즘 더더더 스트레스 받는중 돼지면서 저한테 많이먹어서 힘들다고...그러는둥 성희롱으로 신고하고싶..ㅋㅋㅋㅋㅋ

EX_Rider_후니

기분은 이해되지만...욕을 빼시면 더 보기 좋을듯합니다.

우린 똑같은 사람이 아니잔아요 ^^

토닥토닥~

드림딕

*.153.144.60

서로 뒷통수 쳐줍시다

누쫑이

부탁드려요 진짜 맘같아선 데크로 후두러 패고싶네요... 그치만 데크아까움 투퉤퉤

씩군

*.75.253.245

견뎌야 됩니다. 보살이 되세요~~~ㅋㅋ

누쫑이

관세음보사알~ 사리나오겠어요 핳..

첨부

MysticDream

*.205.108.13

눈 못밟으러 가서 더 난폰해진 모습입니다IauyTkXw.jpg

첨부

EX_Rider_후니

지가 호랑인줄 아네요 ㅋㅋㅋ

MysticDream

레이저 포인터 하나면 바보가 되는 고양잌ㅋ

누쫑이

굉장히 예민함... 눈밟고싶어요......

첨부

MysticDream

전 어제도 밟았고...여차하면 내일일 쉬고 또 밟으러 갑니다????

테크니컬카빙

*.33.178.75

진정한 승자시네요 ㅋㅋ

MysticDream

저번주에 배운 프레스 주는법 어느정도 감 잡아가니까 돌아오는 시즌때 안 잊어먹을려면 한번이라도 더 타야...ㅋㅋㅋㅋ

누쫑이

f4775ced4f027f25c4b1c110187d00eec637ff221b5034617870042bc48cc801.png

눈길조심..슬로프조심... 오함마조심.....간식가방조심...(부러워서그러는거아니에여..)

첨부

MysticDream

내일 일을 쉰다-->오늘 야간에 들어가서 내일 아침부터 밤까지 탄다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

누쫑이

저도 꼭 이번시즌가기전에....진짜...평보할거에요....인증해야지...쳇..

MysticDream

*.7.55.130

시즌 한달 남았습니다??ㅋㅋㅋ

누쫑이

하........우울한소식.......

테크니컬카빙

*.33.178.75

아.. 직원 한명이 다른일 때문에 쉬고있어서
평일 연차를 못썼네요.
다음주 재도전 ㅋㅋ

MysticDream

다음주는 설 연휴인대 가능하실까요???

테크니컬카빙

*.222.249.67

다음주 월요일...?

MysticDream

토~월요일 쉬겠단 의지인가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

테크니컬카빙

금요일 야간 들어가서 토요일 오전까지 타고 복귀
일요일 새벽들어가서 월요일 오후 복귀
어떤가요?ㅋㅋㅋ
근데 숙소가 마땅치 않아서 ㅡㅡ

MysticDream

토요일 야간에 들어가서 월요일 오후 복귀욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

테크니컬카빙

토요일 야간에 사람 많이 없나요?

MysticDream

그냥타는거죠ㅋㅋㅋㅋ시즌말이 다가오는대 그런거 따지면 안됩니다

테크니컬카빙

*.33.178.75

어느 회사를 가나 그런 사람들이 있네요.
저희 회사만 있는줄 ㅋㅋㅋ
힘내세요!

누쫑이

넵!!!!!!!!!!!!! 헝글덕에 저도 월도하고.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 또라이보존의법칙은...있나봐여 흑..ㅠㅠ

피돌군

*.149.52.94

금요일날 보드타는 즐거운 생각으로 릴렉스!!!

누쫑이

즐거운생각!!!!!! 그렇지만 금요일은 아직도 너무 멀었네요.. 화요일이라그런지 시간도 너무 늦게가구요ㅠㅠ

The_Red

*.39.58.172

ㅋㅋ 일부로 잘못해서 계속 수정하게 하면 다음부터는 안...흠흠흠

누쫑이

좋은방법이네요..ㅋㅋㅋㅋ 근데 너무 기본적인걸 저한테 미루는편이라.. 뭔가 지능적인 재수탱같네요..

그냥꽃보더지뭐

*.111.151.150

상사가 저럼 완전 짱남 ㅡㅡ
토닥토닥.