[헝그리보더닷컴 이용안내]
평창 끝나고

잘 진행되면

다음 시즌엔 마식령 스키장에서 보드 탈 수 있을거 같은 느낌도 드는데 말이죠

단체 원정이 정부지원으로 진행된다면

제가 보긴

헝보가 그런 쪽에 적합해요

문체부 쪽에서 어떤 움직임 있으면

운영진 분들이 잘 해주셨으면 합니다^^

진행된다면 저는 제일 먼저 참가...ㅋ

(입문 3시즌만에 마식령 가는건가요?)

영상 보니까

그 쪽은 아직 스노우보드 타는 사람들은 없는거 같더라구요

가서 스노우보드가 뭔지도 좀 보여주고...
엮인글 :

내궁뎅이니꺼

*.62.222.240

왠지 갈 수 있더라도 개성공단처럼 붙잡힐수도....
그래서 저는 ..무서워서 대명에 있겠습니다

돌연사

*.168.196.24

저는 절대 불가 라는 생각입니다.

Mandrake

*.70.27.28

아주 마으아아안약에 된다면 전 가고싶습니다 ㅎㅎ

립스틱자국

*.121.23.26

UN주도 북한제제 그리고 5.24대북조치 내용으로보면 쉽지는 않을꺼 같습니다.(물론 저도 3월 이후에도 보딩하고싶은 1인...;;;)

곰팅이™

*.149.169.34

가보고는 싶은데..;

총맞을까봐....;;ㅎㅎ

착한아빠

*.231.196.1

얼룩무늬나 털달린 옷 입고 가면.. 총쏠수도..있지 않으까요? (쏴놓고.. 동물인줄 알아따.. 핑계대면서.. ㅎㄷㄷ)

저는 겁나서 안갑니당..ㅋ

경차

*.36.131.192

저는 가고 싶습니다 총알이 날라오는것도 피하면서 타고 싶습니당

소리조각

*.90.74.125

금강산관광처럼 된다고 하더라도, 보드타는 사람들은 비교적 젊은 사람이 많아서 갈 사람이 많을진 모르겠네요...

북한 관광은 솔직히 퀄리티보다는 향수로 가는건데, 60대 이하 사람들에겐 그런게 없잖아요...

레몽레인

*.118.142.108

저도 참석합니다..ㅎㅎㅎ

보드 좋아하는 분들 해외원정보다 마식령이 답이지요.

헝거스키어

*.221.207.158

그럴 가능성은 전혀 없겠죠

이번엔 북한이 보여주기식으로 딱 1박2일만 진행했을 뿐...

스칼라

*.38.23.181

정말 어렵겠지만(거의 불가라고 보지만) 성사된다면 저도 원정팀에 합류를 ㅎㅎ

MysticDream

*.205.108.13

리프트에서 담배피면 탄광...꽃보더작업걸면 총살...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Nills

*.218.45.194

직활강하면 아오지행?

두부먹고가

*.223.27.246

갈수 있으면 가고 싶긴하네요.

구르는꿀떡곰

*.253.82.235

지금 흐름으로봐서는 금강산처럼 개방도 가능하다고생각됩니다...

어짜피 스키장밖으로 못나가는거고... 그안에서 보드스키만 즐기는거라면..

북한입장에서도 금강산보도 더 통제도 편할듯하고...

단 슬로프 밖으로 나가면 문제가될수도있겟져...

씩군

*.75.253.245

탄광체험이든 머든 우선 가봅니다.ㅋㅋ

관광스켜

*.114.22.146

ㅋㅋㅋ 헝글님들 열에 아홉은 가실듯 (돈만 있으면)

요들이

*.244.212.25

유튜브에 후기 영상 있습니다.  관심있는 분은 보셔도 될듯 근데 눈이 좋아 보이진 않네요 거

그트

*.164.187.156

갑자기 박왕자씨 생각나넹..... 가족들이 얼마나 원통할까  ㅜㅜ

이카리군

*.254.118.66

일본 원정보다 가격이 저렴해야 메리트가 있겠죠?

그렇지 않으면 굳이 위험을 무릅쓰고..ㅋㅋ

일본이 환경도 더 좋으니.

산유국서민

*.16.249.163

미제어 금지 발꼬락 날 뒤꿈치 날
코로 앞돌려 360

GrizzLy

*.102.129.171

지금 상황을 생각해보심이......
지금 북한에 경제적 이익을 주는게 맞다고 생각하시는지....

껴울

*.201.234.54

행동 하나 잘못했다가 잡혀갈지도 ㄷㄷ

Magic_Medic

*.214.200.202

내 목숨을 랜덤에 맡길 순 없죠. 웜비어 보면서 느끼는게 많았습니다.

Magic_Medic

*.214.200.202

그리고 그렇게 수익난거 다 핵개발로....

ㅁㅁ

*.62.216.234

이런 생각을 하는 사람이 있다니 참으로 놀랍네요, 지금 전세계적으로 북한한테 이익주는행동을 하면 어떻게 되는지 알고는 계신가요, 보드탈려고 나라팔아드실생각이신가 , 나만 재밌으면 경제제재 따윈 아무렇지도 않다는건가요

라리라

*.7.50.252

평창 끝나고 전쟁이나 안 나면 다행이지 싶은데요
미치광이가 둘이나 있으니 ㅋ