[헝그리보더닷컴 이용안내]

이번에 숀 화이트 마지막 하프파이프 올림픽 출전이라고 해서

작년에 티켓 열렸을때 결승전 구매했는데..

다음주에 14일에 일이 생기는 바람에 결국 못가게 생겼네요.

너무 아쉽네요. 와이프가 결혼기념일 기념으로 사준건데..

결국.. 양도를 해야겠네요.. ㅠㅠ

올림픽 가시는분들 부럽습니다.

엮인글 :

TwothumbsUp

*.52.136.176

아~~~ 양도 받고싶다 하면서 달력을 본순간 눈물이 주르륵....

가시는 분들 부럽습니다.(2)

핑크보더피치ª

*.128.64.40

ㅠㅠ안타깝...네욤...ㅠㅠ

우린.. 가는데;;;;;

피규어빠

*.223.36.178

제가 양도 받을수 있을까요?

벌레z

*.74.25.183

혹시 파시게되면...저한테....ㅠㅠ

ysybest

*.109.36.90

아이쿠야!! 파실려면 양도부탁드립니다 꼭 가보고싶었는데 표가 없어서 울컥했거등요 ㅠㅠ

아길라스

*.223.18.35

아... 양도받고 싶다

쪼꼬보이

*.142.93.73

관심있으시면 쪽지 주세요 ㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

2일 앤썸 sc 런하고 푸는 썰 [32]

시즌말 급 뽐뿌 지름인증 file [18]

여긴 폭설이네요. file [27]

이번에 헝글 프사 사진찍었는데 [2]

• 돌연사
  • 추천 수 0

역시 신뱅의 원인은.. [33]

방금 득했어요 ㅋㅋ file [54]

단차가 생기기 시작했어요 file [22]

용평이나 하이원 리프트 할인권 나눔 요청! [4]

인생샷득템 file [91]

얼X이 16/17 do 구매한지 한달도 체 되지 않은데크 파손? secret [27]

• 요글이
  • 추천 수 5

어제 다쳐서 지금 물리치료 받고있네요.. [8]

• 승짱lol
  • 추천 수 5

진짜 다음 시즌 마식령 원정 투어가 될거도 같은데.. [27]

• 물쉐
  • 추천 수 3

쫀쫀한... file [7]

곤지암 카드지갑분실ㅜㅜ [1]

• 계상
  • 추천 수 0

지금 생각나는 말들... [13]

오늘 엄청춥네요... file [9]

일본 국대 김포공항 목격. file [2]

• 장실장
  • 추천 수 1

간만에 생존신고 ! [6]