[헝그리보더닷컴 이용안내]

이거 자유게시판이니 아무말 대잔치해도 되죠???ㅋㅋㅋㅋ

넋두리하고싶고, 임금님은 당나귀 귀 외치고 싶고 ㅋㅋㅋㅋ

밀려드는 업무에 사무실 탈영하고 싶어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

님들처럼 보드라도 잘타면 스트레스 풀릴텐데, (아직은 보드를 못타서 넘어지면 스트레스 받아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

그래도 스키장으로 도망가고 싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

아무말 대잔치 죄송해용ㅋㅋ

님들도 아무말 대잔치 참여해주세용ㅋㅋㅋㅋ

엮인글 :

TwothumbsUp

*.52.136.176

추천하면서 참석하였습니다.~!!!

스키장으로 도망에 적극 공감합니다. ㅎㅎ

민트오로라

*.254.118.76

정말 가고싶어요~~~~진심~ 레알 ㅋㅋㅋㅋ

MysticDream

*.7.55.130

오늘 낮부터 지금까지 아무 말하고 있는중이고 내일 평보 갑니다 부럽죠?

TwothumbsUp

32분남았습니다.

퇴근까지.... ㅠㅠ

MysticDream

*.7.55.130

전 아까 퇴근해서 친구 연락 기다리다가 야간 못들어가고 이불속에 있습니다

TwothumbsUp

이불밖은 위험합니다. 그대로 주무세요!

MysticDream

*.7.55.130

지금이라도 들어가고 싶은대 도착하면 9시ㅠ숙소도 없ㅠ

TwothumbsUp

차에 이불가지고 핫팩 다섯개 챙겨서 차에서 주무세요 ㅎㅎ

MysticDream

*.7.55.130

저번에 운전하다가 졸음쉼터에서 이불덮고 차 뒷자석에 누워봤는대 혹한기보다 더 빡세던대요;;;ㅋㅋㅋㅋㅋ

민트오로라

와우! 완전 부럽습니다. 평보라니,,,ㅠㅠㅋㅋ

MysticDream

*.7.55.130

빙질을 온몸으로 느끼면서 꽃보더 구경해야는대 꽃보더 어디가 많을까요??

민트오로라

ㅋㅋㅋㅋㅋ머리를 휘날리는 쪽으로 무브무브 ㅋㅋㅋㅋㅋ

MysticDream

*.7.55.130

오랜만에 서역기행을 가보자니 중간 평지가 너무 힘듥어욬ㅋㅋㅋㅋ알콩달콩하게 꽃보더랑 타보고 싶습니다만 현실은 리프트도 혼자 탈듯한ㅋㅋㅋㅋㅋ

민트오로라

ㅋㅋㅋㅋ초보인 저는 그냥 아예 데크 들고 걷습니다 ㅋㅋㅋㅋ

MysticDream

*.7.55.130

저도 지금보다 초보일땐 그 평지구간을 걸어서 다녔죸ㅋㅋㅋㅋㅋ거기 꽃보더 많아요?ㅋㅋㅋㅋ

라푸리

*.222.107.229

저는 이번주 비발디^^*

민트오로라

우와~ 저도 무주말고 다른데도 가보고싶어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

MysticDream

*.7.55.130

천만대군!!!오작교!!!

돌연사

*.168.196.24

헝글 프사 사진찍었는데... 오늘 헝글에 올라올거라 해서 하루종일 월도짓 하면서 헝글 새로고침하는데 안올라와서 속상...

TwothumbsUp

혹시 찍어주신분이 편집과정에서 쉬프트 델리트를....

민트오로라

오오~ 곧 멋진 사진으로 짜잔 할거 같은데요?ㅋ

EX_Rider_후니

*.7.50.162

헝글에는 잘타는 사람이 없을텐데요...

다들 겸손 모드라...

민트오로라

너무들 겸손모드라 ㅠㅠ 정말 초보는 난감할뿐입니당ㅋ

트릭을꿈꾸다

*.223.44.119

그래도 눈보면 기분좋잔아요ㅎㅎㅎㅎ
ㅊㅊ

민트오로라

맞아요~ 그래서 가는거죠~ㅋㅋ 리프트타고 올라갈때가 멍때리고 젤 좋아용ㅋㅋㅋㅋ

라푸리

*.222.107.229

아 나 민트오로라님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언젠가 뵀으면 좋겠네요 ㅋㅋㅋㅋ저랑 잘 맞을것같다능~~~

민트오로라

ㅋㅋㅋㅋㅋ아 정말요?ㅋ 저야 언제든 웰컴이지요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

날라날라질주

*.70.59.254

오늘 가면 추워서 입돌아가요 ㅋㅋ

민트오로라

*.223.14.36

ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 있어도 넘 추운날씨예용ㅋ

정의리.

*.195.144.151

저도 탈때마다 스트레스지만.....찾게되는게ㅠ보드지 싶어요 ㅠㅠ 올해는 진급시험에 부서이동에...시즌말 그냥 날리게 생겼네요...

민트오로라

*.85.112.3

맞아요 ㅋㅋ 뭔가 제자리걸음같아도 그저 가면 좋네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 바쁘지만 갖은 핑계를 대볼까합니당ㅋㅋ