관광보더 너굴너굴~의 2차 소식입니다.
'쵸이~'님과 '만두~'님의 소식에 더불어 보태봅니다.

테크노에서 촬영하던 보더팀은 펑키로 이동~촬영중이었구요,
11시 조금 넘어서 힙합1회 내려갔는데,
맨질한 아이스가 곳곳 드러나고 자잘한 살구씨 알갱이들 보입니다.
(투명아이스 아님,으깨지는 상태의 알갱이)정도였으나
하수인 저는 맨질한 아이스에서 엣지 못박고 비비적 내려왔어요.
전 슬롭 다 꿀이었으나 개인적으로 힙합은 제외해보렵니다.^^;
(시즌말에 비하면 감사한 상태랄까요..ㅎㅎ)

11시 45분경 영하6도까지 기온 상승했고,
바람없고 인파없고~보드타기 최적화입니다.
'나를~'님의 표현을 빌어..지리는 설질이네요.
빤스말고 기저귀 가져오세요~
타면서 계속 지립니다.빤스 갈아입을 시간도 없어요..ㅋㅋ
오후까지도 유지될듯 하네요.

설질 좋은거 소문났는지~
내놓으라 하는 고수님들~그리고 올만에 뵙는 보더분들~
여기저기 많이 출동하셨습니다.^^

날씨 풀리면 상태바뀌는건 순식간이겠지요..
모두 꿀설질을 누려보아요!
끝까지 안보 기원합니다.(_ _)
너굴너굴~~^^

@나를막만졌잖아...

사진은 곤돌라에서 펑키/펑키를 내려오며/테크노상단 눈사진.

덧.
1.아무리 전자담배라고 해도 담배이고,리프트에서 흡연하면 다른 이용객들에게 민폐입니다.
테크노 립트에서 전자담배 피시면서 가시던 스키어분...제발요.

2.지난 시즌에 레게에서 부상당하신 보더분...
큰 수술 마치시고 회복하셨다니 다행입니다.
렌탈 데크로 구피 전향을 시도하시는 용기에 감탄하고 갑니다.

3.일이 바쁘셔서 시즌에 한두번 뵐까하는 '귀때기'님!!
비록 겨울에만 볼 수 있지만 오랜만이라 반가웠다구요~^^

4.막보딩때 정상에서 마주친 '원포~'님!
오시는줄 알았으면 연락이라도 드릴것을..ㅜ.ㅜ
혼자서 못들어가고 괜히 힙합 내려오면서 파이프 구경러 했답니다..;
담에 뵙게되면 꼭 이끌어주소서~!!~ㅋㅋㅋ

종이컵에똥너

*.217.129.5

이야 역시 대명 큰 손..
모르는 분이 안 계시네요 ㅋㅋㅋㅋ
설질은 꿀 떨어지게 보이고~
사람도 없고 좋습니다 ㅎㅎ
주말에 숙박이나 할까봐요 ㅎㅎ
소식 감사합니다 ~ ㅋㅋ

너굴너굴~

*.223.18.251

크..크..큰손이라뇨;;

저 혼보하시는거 아시면서 이러시는건가요~ㅋㅋㅋ

저는 월욜 숙박합니다~

너굴너굴~~^^

이클립스♠

*.180.6.37

저... 다음 시즌 대명 살수도 있어요. 미리 잘 부탁 드리겠습니다. ^^

너굴너굴~

*.223.18.251

아이쿠!!

이클립스님~~드디어 대명으로 오시는건가요~!

(양팔벌려 환영합니다!! ^^)

저 좀 혼보에서 구해주세요~~ㅋㅋ

제가 부탁드려야죠~(_ _)~꾸벅~~

너굴너굴~~^^

덜 잊혀진

*.113.81.169

만지는 분은 용평 스프링 샀답니다. ㅋ

너굴너굴~~. ^^

너굴너굴~

*.51.122.65

좋은 소식이네요~~ ㅎㅎ

'몸조심'하시구요!ㅋㅋ

너굴너굴~~^^

마앙

*.233.82.156

사진만 봐도 좋네요^^

대명은 한 번도 못 가 봤는데 평일 시간이 되면 한 번 가볼만 하겠네요~ ^^

설질 너무 좋은 요즘입니다~ 안보하십시요~!

너굴너굴~

*.51.122.65

감사합니다!!

비발디는 꼭 평일에 오시는걸로~^^;;

지산 소식 감사히 보고 있습니다!!

좋은 설질 만끽하시고 항상 안보하세요~

너굴너굴~~^^

♥마테호른

*.109.36.31

평보사랑 너굴너굴님 ~~
꿀 떨어지는 설질에 꿀 떨어지는 소식 감사합니다 !!
용평스프링 사야하나요 ?

너굴너굴~

*.51.122.65

감사합니다!

근데,용평스프링은..;;;;;글쎄요...

저라면 스프링기간 내에 셔틀로 4번 이상 갈 수 있다면 구매할듯 싶어요.

아무래도 장거리라 연비도 부담,보딩후 운전도 피곤..

원하는 카풀도 구하기 힘들것 같아서요;;

스프링 시즌권 구매하시면 장비보관도 알아보시거나 들고 이동해야하니

마테님께서 잘 결정하셔야 할 듯 싶어요.

너굴너굴~~^^

샤를1세

*.120.142.141

후기남길까 하고왔는데 그럴필요없네요^^
계셧군요 ㅋㅋ 내일도 모래도 오시려나?저희는갑니다^^

너굴너굴~

*.51.122.65

오!샤를님도 들어오셨었군요!!

슬롭도 작은 비발디에서 뵙기 너무 힘드네요ㅋㅋㅋ

시간이 안맞았나봐요.저는 12시 철수했거든요~~

요새 얼집 O.T에 병원에..보드장 안가면 빡센 일정들이 대기중이네요..ㅎㅎ

목.금 열심히 달리시고 월욜에도 들어오시나요?

월욜에 반가운분 초대했어요! 다같이 뵈어요~!

좋은 주말 보내시구요~

너굴너굴~~^^

oneforall

*.21.87.190

반가웠습니다 너굴님~

파이프 올시즌이 마지막이라고하니 벽긁는 몸개그도 올해가 마지막이지 않나 싶네요;;

기회되면 시즌 종료되기전에 같이 함 타요

몸조리 잘하시고요~

추천 드리고 갑니다

너굴너굴~

*.51.122.65

감사합니다!

꿀설질 소식에 호시탐탐 기회를 노리고 계셨었군요~!!ㅎㅎ

오실줄 알았다면 아침에 연락이라도 드릴것을~너무 아쉬웠어요.

사람 잘.알.못인 제가 헬멧보고 드디어 알아본것에 스스로 감격도 했답니다.ㅠ.ㅠ

구정 지나고 나서 들어갈때 연락드릴께요.일정 맞으시면 인도해주세요~~ㅎㅎㅎ

감기 조심하시구요~~연휴 잘 보내세요~(미리인사)

너굴너굴~~^^