[헝그리보더닷컴 이용안내]
타입알 잘타다가 이번에 중고로
비씨hm 구해서 한타임 타고 왔습니다
메인덱을 아예 hm으로 바꿀 생각으로 구했는데
느낌이 요상하네요

타입알이랑 hm 둘 다 길이는 158이고
유효엣지는 타입알이 더 깁니다
타입알이 더 무겁고 하드해서
hm을 조작하는데 어려움은 없는데
이상하게 테일이 자꾸 흐릅니다
타입알이 훨씬 안정적인 느낌?

타입알 탈때처럼 확확 말아버려서 전경이 들어가는건지
턴반경에 비해 너무 빨리 돌려버려서 뒤가 흐르는건지
애매하네요...

hm이 가볍고 날카로운 느낌이라
안정감이 떨어져서 그런건지
불안하긴해도 막상타면 테일이 흐르는것 말고는
그렇게 안터지는것 같기도하고...

장비사용기에 보면 다른분이 쓰신 내용에도
타입알 타듯이 hm타니 전경 들어가서 고생했다던데
제가 지금 그 상황인건지 모르겠네요 ㅜㅜ

타입알이 참 좋은 데크이긴한데 흔하기도하고
너무 말리기도하고 이래저래 찝찝한 느낌이 있어서
내보낼 생각으로 hm 들인건데 참 심란하네요...

급사 연습하기엔 타입알만한게 없는것 같기도하고
hm 타는게 실력은 더 늘거 같기도하고 ㅜㅜ
엮인글 :

트릭을꿈꾸다

*.97.6.15

둘다 소장하시면 됩니다

꿀빠는티거

*.223.38.11

팔랑팔랑하기전에 얼른 타입알을 보내버려야
고민도 안할텐데 ㅜㅜ ㅋㅋㅋ

수용성

*.70.14.4

데페는 누르는 점이 타 데크 대비 앞쪽에 있다고 들었습니다. 그래서 차이가 느껴지는것 아닐까 싶네요.

꿀빠는티거

*.117.247.97

처음 알았네요 ㅎㅎ
밸런스 다시 잡고 제대로 탄후에
다시 비교해봐야겠습니다 ㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
» 타입알타다 비씨스트림hm 타본 후기? 푸념? [4] 꿀빠는티거 2018-02-07   1473
52671 아... 현기증나네요... [4] TwothumbsUp 2018-02-07   402
52670 곤지암 실시간 1위 [2] 테크니컬카빙 2018-02-07   1476
52667 춥기만하고... file [3] -DC- 2018-02-07   695
52665 영재발굴단 12살 스노보드 방송하네요 [7] 안토니오밥... 2018-02-07   1487
52656 이번주 토요일은 제발.. [6] rahe 2018-02-08   686