[헝그리보더닷컴 이용안내]

요즘 강하게 드는 생각이

속도만 빠르고 라인만 제대로 그린다면

자세가 아무리 조잡해도 엣지각이 높지 않아도

균형잡는다고 팔이 아무리 흩날려도

멋지더라구요

물론 기본적인 자세가 안되면 그속도에서 균형을 잡기도 어렵겠지만..

뭔가 요즘 유행하는 각 높게 잡고 느리게 턴을 많이 잡고 내려가는 스타일에서

오히려 사활강을 최대한 줄이고 속도와 다이나믹을 강조한 레이싱 스타일이

굉장히 멋지게 보이기 시작합니다

따라하다 발목 뿌직을뻔 했지만!!  

요즘 내려가기 직전에

'야 시바 안뒤져 해봐 할수있어'

이러고 내려가는데 뒤질뻘했단게 비밀 ㅋㅋ

엮인글 :

rahe

*.239.34.151

영상을 못찍으니 재밌네요 폼이야 어떻든 날박고 안털리고 내려온거에 만족하면서 타니
근데 또 하루죙일 털리는 날은 이유를 몰라서 답답하기도 하고

공격적인라이딩

*.12.157.170

슬로우카빙이 더 상급기술이라고 하지만 저도 카빙은 속도감이 좀 있어야 다이나믹하고 멋지다고 생각합니다

-Double.J-

*.41.107.113

개인적으로 슬로우 카빙이 더 상급이라고는 생각안합니당

오히려 파크와 라이딩만큼 다른 분파라 보는게 맞지 않나 싶어요..

ikSz

*.97.54.72

그냥 허세 아닌가요...

갤러리 존 아닌데서 말아타는 미들턴 체력 낭비 해가면서 계속 타실분이 과연 얼마나 될지..

-Double.J-

*.41.107.113

고속 카빙은 높은 속도에서 안정시키는 기술이 있고

말아타는건 빠른 엣지 확보에 따른기술이 있고

선호도의 차이도 있으니...

굳이 갤러리존에서의 미들이 아니라 원래 그런 라이딩을 추구하시는 분일수도 있는거구요

공격적인라이딩

*.77.177.79

허세라고하심 할말없죠^^ 제가 말한건 급사기준입니다.... 말아타는건 그냥 말아타는것이지 슬로우카빙이 아닙니다....

ikSz

*.97.54.72

슬로우카빙이 뭐 따로 정의된게 있나요? 애초에 슬로우와 카빙이란게 양립할수 없는 조합인거같은데..

급사에선 어떻게 타든 인정합니다.

제가 말한건 중경사 완사에서 동줍하겠다고 속도 다죽여놓고 데크빨로 억지로 물고 늘어지는걸 말한거였습니다. 

공격적인라이딩

*.77.177.79

슬로우라고해서 어감이 좀 그런데 급사에서 프레스 정확히 들어가면서 일정속도 유지가 가능하면 슬로우카빙이라고 말할수있다 생각합니다.. 턴이 늘어지면서 가속 되는거랑은 다르고 말아타는거랑은 또 다른데.... 말로설명하기가 좀 힘드네요^^

Hyung's

*.111.4.39

깔끔하게..타면
스스로 만족도가 높죠.
단지 알아주는 사람 없으면
ㅡ_ㅡ 멀하던지간에 만족도가 없슴.

MysticDream

*.223.39.64

전 저보다 잘타면 다 멋있어 보여요

물쉐

*.141.83.233

엉뚱한 이야기 일수도 있지만...

수영하고 헬스는

천천히 하는 사람이 고수 맞습니다 ㅋ

그 원리가 보드에도 적용된다면

슬로우카빙 할 수 있는 사람이 고수 맞을거라 봅니다

(━.━━ㆀ)rightfe

*.127.22.158

잘생기면 다 멋있어요!

Mayonaisse

*.76.91.102

잘생기면 렌탈입고 스벅에만 앉아있어도 개간지

보드잡학사전

*.158.42.250

달리기를 천천히 하는 저는 달리기 고수!! ㅎㅎㅎ

레몽레인

*.118.142.108

저도 달리기 고수..레인보우에서 막달려요...

달리기 고수는 날곰님이 짱일듯..겁나게 달려요..

그게 실력이지요...엣지에대한 자신감..

하욘미키

*.202.154.183

슬로우카빙을하던 고속카빙을하던 그 턴을 의도대로 할수있는 능력이 상급기술이라 생각합니다~ 저도 고수에요 상상의나라에선 다이나믹한고속카빙을 하거든요 ^^ㅜㅜ

돈까스와김치찌개

*.62.8.49

다 개인이 선호하는 스타일이 있다보니~어느게 상급이니 어느게 상급이는 의미가 없겠죠^ㅡ^
그냥 본인이 원하는 스타일이 가장 멋지게 보이는법!! 서로 서로 스타일을 존중하면서 타면 모두가
행복♥ 흐흐흐

초보보더_심스

*.70.50.237

레일 투 레일로 가는 사람보면 완전 지리시겠네요

개구라

*.216.83.162

안전보딩하세요~~

불꽃∂

*.98.222.212

알파인가세요 지금이 그때입니다.

라이딩개나죠

*.111.28.39

한국식..전향각 알파인자세 라이딩..
허세가 99%

꿀빠는티거

*.117.247.97

자신만의 틀안에 갇혀사시길