[헝그리보더닷컴 이용안내]

이번 미국 국대 라이언 스타셀이 프리뷰  올렸네요

이 킥은 지난 이벤트 대회때랑  비슷하게 만들었네요

그리고  저 레일은  여태 본적 없는 가장 미친 S레일 이라고 하네요..ㄷㄷ

암튼 기대 됩니다..

물쉐

*.141.83.233

호..암 관심 없었는데

일케보니 또 가보고 싶긴하네요

하지만...

결국 안갈거라능..

88올림픽도 바로 옆에서 하는데 한 게임도 안갔으니까요

AZZURRA

*.1.130.28

저는. 티켓이 생겼는데 알파인스키 -.- 더군요
용평에 보러 가야해요. 억지로 ㅎㅎㅎ

제이케이

*.253.27.28

저도 88 올림픽때 중학교가 바로 옆...

사람 채우려고 표 싸게 나와서 친구들하고 구경 두 종목 간게 사람 찰일 없는 주경기장 육상과 조정 경기 ㅋㅋ

취향

*.215.145.165

휘팍이.. 슬로프 내려가면서 보이는 경치가 좀 예쁘면 좋을텐데..

전방에 조강~ 보면서 내려가야 하는....ㅎㅎㅎㅎ

AZZURRA

*.1.130.28

조강도 보이고 파인힐도 보이고 골프장도 보이고 ㅎㅎ

관광보딩10년차

*.135.236.208

인스타에 이번 슬롶스타일 코스 테스트 라이딩 영상 올라왔더라구요.

뛰는사람보다 팔로우 하며 찍는사람이 더 짤뛰는건 함정;;

AZZURRA

*.1.130.28

https://instagram.com/p/Be5XM8EnLpu/

그게 이거 군요

제이케이

*.253.27.28

뛰는 사람 마지막에 넘어져서 찍는 사람이 마지막 킥에서 돌니는 건가요? ㅋㅋ

자원봉사자들이 마지막에 다같이 예~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알흠이

*.170.246.66

인간이 아닌거 같음..

AZZURRA

*.1.130.28

외계인이죠. ㄷ ㄷ

라이딩프로

*.111.28.39

역시 슬롭스타일 스노보드중 가장 멋있고 인기있는 종목이라 구경하고 싶네요..

AZZURRA

*.1.130.28

실제보면. 그냥 입이. ㄷ ㄷ

warp

*.231.19.11

직관하고는 싶은데 관중석에선 맨 마지막 킥 뛰는것만 보여서 접었습니다.

AZZURRA

*.1.130.28

그렇죠. 관람석에서 보면. 마지막 랜딩만 보게되는 ㅎㅎ
하프는 그나마 다 볼수 있는데

Aisha.

*.237.125.160

저도 그거땜에 슬롭스타일은 티비로 보기로 하고, 하프파이프 직관 결정했어요 ㅋ

Aisha.

*.237.125.160

개인적으로 스노보드의 상징적인게 슬로프스타일 같아요.
언젠가 외국 파크에서 슬로프스타일을 즐겨보고 싶은데 현실은 넘어지고 굴러다니는 비루한 실력이라 ㅋ

AZZURRA

*.1.130.28

외국파크 ㄷ ㄷ

도프로

*.111.28.39

공감합니다.

슬로프스타일은 스노우보드의 상징이자 꽃이죠.

프리스타일이라면 더더욱!

한국식 라이딩이제 그만좀 유행했으면..

AZZURRA

*.1.130.28

이번주 토요일부터 슬롭스탈 시작이네요
중계 해줄려나 모르겠네요

봉봉♥

*.163.113.2

전 토욜에 가요~ 얏호~ㅎ

근데 울 나라 선수 한분 나오시는데...

예선 몇조인지 도저히 찾을 수가 없어요ㅠㅠ

스노보드 종목은 그나마 하프빼고는... 너무 무관심한거같아요ㅠ

AZZURRA

*.1.130.28

오 직관 ㄷ ㄷ  부럽네요,,

이나중보드부

*.47.132.57

캬 직관 가시는 분들 부럽습니다!
코스 진짜 멋지네요ㅎ
특히 저 S레일은 최고의 난이도일듯 합니다ㄷㄷ
이번을 계기로 한국에도 프리스타일 붐이 일었으면..ㅠㅠ

스크래치

*.7.59.39

일요일 결승. 가족 다 데리고 갑니다. ㅎㅎㅎ