[헝그리보더닷컴 이용안내]

거진 주말보더 치고 선방한것 같습니다

일단 시즌권은 손익분기점 넘겼으니 이득!!611227.jpg

The_Red

*.39.58.172

고*우님?ㄷㄷㄷ?

MysticDream

*.205.108.13

풀상주..이신듯합니닼ㅋㅋㅋ

비발디죽돌이

*.70.51.66

박*종님 방문횟수는 10위에 안보이는데 리프트 횟수가 2위...오실때마다 겁나 많이 타시나봐요 ㅋ

MysticDream

*.223.20.162

뺑뺑이 달인들..

angryaMUNG

*.216.188.82

2등하고 3등하신분은 전투보더이신가보네요.. ㄷㄷ

MysticDream

올시즌 목표가 전 200회 찍는거였는대 저분들은;;

사촌간볼빨기

*.199.172.2

대단하다...ㅋㅋㅋㅋ

MysticDream

1위분은 작년에도 1위이셨던것 같습니다

불타는궁댕

*.101.105.20

시즌권자는 모두 강철 허벅지를 가진건가요?? 헐....

MysticDream

삼십분 거리만 되도 매일 가겠는대요ㅠ

warp

*.231.19.11

고*우 님은 무려 71회 출격!! 부러움에 눈물이... ㄷㄷㄷ

MysticDream

덜도말고 전 딱 1주만 상주 해봤으면 좋겠습니다ㅠ

연구형

*.111.6.208

대단하시내요 10여년 탄횟수가 다합쳐도 300번이 안될듯요 ㅠ

MysticDream

거짓말쟁이!!!!믿지 않습니다

연구형

*.111.6.208

사실입니다 아이2 키우느라 7~8년 아예 못갔어요 ㅋ 요즘 주말에가도 아이랑 마눌님 건사하느라 많아야 맆트 5번 ㅠ ㅠ

MysticDream

유부보더분들 볼때마다 고생많이 하시는것 같아요ㅠ

프라이드llr

*.223.145.197

대단하다 ㄷㄷㄷ

MysticDream

저번 시즌말쯤에 1등이 1400번쯤 찍으셨을거에요

그냥꽃보더지뭐

*.23.113.141

우왕~ 299번도 엄청 타셨네요! ㅋㅋ

MysticDream

이번주말에 350번 만들러 갑니다...ㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥꽃보더지뭐

토 야간부터 들어갑니다!

저기요~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

MysticDream

햄버거 사주실려고 오시는거 맞으시죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥꽃보더지뭐

자유시간 얻으러 가는건데요;;;ㅋㅋ

핫브레이크랑 바꿔먹을래요?

가나 초코바도 있는데 자유시간만 없넹??ㅡㅡㅋㅋㅋㅋ

MysticDream

그냥꽃보더지뭐

ㅋㅋㅋㅋㅋ

젤 비싼 한우불고기 버거 쏩니다!!

아 배고프당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

퇴근 9분전! 흐흐

MysticDream

이렇게 말하시고 절 보면 옆자리 앉아있어도 모르는척 하시고요?

거제총각

*.147.35.29

저 102회 탔어요 ㅋㅋㅋ

MysticDream

앞으로 리프트 100번정도 더 가능하실듯 합니다!!ㅋㅋㅋㅋ

거제총각

*.147.35.29

케슬러 팔아서 장비가 없으니...

MysticDream

혹시 그분이십니까?케슬러로 풀카빙하다가 널쓰리 하신분?

거제총각

*.147.35.29

아뇨 케슬러로 낙엽하다 자빠지는 오징언데요

MysticDream

이사이트는 저 뺴고 거짓말쟁이만 있으니 못믿!!!

히야시스

*.38.22.157

저요??!

MysticDream

널쓰리 알려주세요

히야시스

*.38.22.157

만나서 “널쓰려버리겟다” 하면 널쓰리 인가요?!

MysticDream

어제 데크 반바퀴라도 돌려보겠다고 힐턴중에 니킥 해봤다가 데크가 뜨긴 커녕 죽을뻔했습니다

누쫑이

*.247.141.181

299회라니 방문횟수는 2회밖에 차이안나는데 저랑 짱많이 차이나시네여.. 역시 전투보딩이셨..

MysticDream

한번 타기 시작하면 배 채울때 빼고 6시간 정도를 안쉬고 타다보닠ㅋㅋㅋㅋ

누쫑이

대단하시네욬ㅋㅋㅋ저는 거의4시간타면 그뒤로는 보드를타는건지 데크가 나를 끌고가는건지....뭔지.. 스케이팅하다가도 자빠지고......체력똥이에요..ㅋㅋㅋㅋ

MysticDream

전 젊으니까???욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ금요일 밤에 들어가면 3시간정도 타고 자서..토요일 오전부터 오후까지 쭉..안쉬고!!

누쫑이

체... 저도...아직 젊... 쳇.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저희는 금요일은 거의 몸만풀고 토요일 새오 야간 일요일 새오 이렇게 타는데, 제가 체력이딸려서 타다가 쉬어버리고 그래서.. 남자친구는 300회 넘었는데.. 저는 ... 200회 초반이네여ㅠ ㅠ 분발해야겠음

MysticDream

새벽엔 못일어나니 지금까지 새벽타임 타본게 3시즌동안 2번이나 될려나?ㅋㅋㅋㅋㅋ리프트 횟수로 뽕뽑으실려면 커넥션 뺑뺑이가 최고입니다..ㅋㅋㅋ시간당 6번!!