[헝그리보더닷컴 이용안내]
요즘 보드에 권태기인건지.. 슬럼프인건지
그닥 열정이 많이 사라졌습니다ㅜ
내돈 내고 스트레스풀려고 하는 취미생활인데
왜 더 스트레스받는건지.. 자괴감들고 남들은 잘타는데
전 주눅들고.. 그래서 그냥 이번시즌은 여기서 마무리 해야하나
싶은 찰나에....
부츠까지 터져버렸네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

as보내긴 했는데 이번주엔 수리안된다 그러고
택배도.. 명절 전이라 택배회사들이 물량이많아서
설전에 못받아 보실수도 있다고ㅜㅜㅜ
진작에 종아리 살좀 뺄걸

이번주 주말에 다시 초심으로 돌아가 열심히배워서
열정을 불사지르려고 했으나... 이번주말은 강제 이불행
속상해요ㅠ

구름비

*.96.201.44

위추드려욤 ㅠㅠ

살빼면이뻐

*.40.127.132

ㅠㅠ 위추감사합니다

새건데ㅠ

*.237.122.224

엇 저랑 제 지인은 케이던스 딱 저부위 똑같이 터져서 에이에스받았는데 ㅠ.ㅜ 새로산지 10일만에 터졌어요ㅋㅋㅋ다행히 에이에스받은 후에는 안터지네요 보내고 한 일주일못신고 새건데 두명가지곤 하자로 본사컴플레인 못보낸다고 해서 그냥 신긴하는데 터진쪽 발목 한쪽만 ㅠ.ㅜ와이어거는 플라스틱이 발목안쪽 뼈를 눌러서 자꾸 멍드는 불편함이 있어서 슬퍼요ㅠ

살빼면이뻐

아.. 저도 계속 발목쪽이 멍이들어있는데 부츠
때문이었나보네요ㅜㅜ 저도 저부위튿어진게
부츠 내구성문제라 생각이드네요ㅜ

아설

*.7.49.99

제 여친이랑 같네요 양발 양쪽 다 뜯어진 상태로 타고있어서 고치자고해도 그냥 타고 시즌끝나고 맡기자고 하네요 ㅠㅠ

살빼면이뻐

저랑같은 라이드 케이던스인가요?
이거 같은부위가 다른분들도 터지는거면
제품 내구성문제인거같아요

아로새기다

*.107.176.175

저도 목시 240 이써요!!!

살빼면이뻐

우아아아앙♡♡♡
다 빌려버릴테다!!ㅋㅋㅋ 말씀이라도 너무고마워요

Fly.High.

*.226.142.55

부츠도 터지고....바지 단추도 터지고~ 헬멧도 터지는거 아녀요? 10랩님..ㅋㅋ

살빼면이뻐

디미토 바지단추하나 해먹었구요. 다행이 헬멧은
안터지네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
비시즌에 11랩 노려봅니다

솜이아빠

*.100.49.22

힘을 내어봅시다~
내가 힘이 되어줄게요

살빼면이뻐

^^

양팔벌리고시선은멀리

*.222.215.52

여기서 사랑놀음 하시면 아니되옵니다 에헴! ㅋㅋ

거제총각

*.147.35.29

시즌 얼마 안남았으니 렌탈해서라도 타야쥬. 아 글구 2/3 무주스케치에 사진찍혔던데요

살빼면이뻐

네ㅋㅋㅋ 저도 지인이보내줘서 확인했어요
근데 절 어떻게알아보셨쥬?

거제총각

*.147.35.29

그러게요 어떻게 알았을까요... 저도 궁금

살빼면이뻐

나도 거제총각님 알아보고싶네요.

그냥꽃보더지뭐

*.23.113.141

위추드려요ㅠ

무주스케치 찾아봐야지 ㅋㅋㅋ

살빼면이뻐

왠 오징어가 휘적거리고 있을거예요ㅋㅋㅋ
위추 감사합니당

그냥꽃보더지뭐

*.23.113.141

마지막 사진 이쁘네요!! 미소가 아름다운! ㅋㅋ

이건내껀디

*.36.141.118

위추드려요~
학던가면 눈에 하트가 뿅뿅거리는 알흠다운 부즈가 기다리고 있습니다~

새건데ㅠ

*.152.231.180

1718 라이드 케이던스 저부분 똑같이 터진사람 한둘아닌것같아요 에이에스후 안터지는거보면
초기 재봉불량 인가 싶기도 했어요
님은 발목멍이 어느부분이셔요?
저는 터진부츠 안쪽발목이에요
부츠 조이고 발목 조금만 세워도 아팠어요 멍도들고 발목이 붓더라구요 ㅠ.ㅜ 보니까 와이어 걸쳐져있는는 플라스틱이 쪼여지면서 발목을눌러서
이너쪽만져봤더니 숨이 다 죽어서 납작해져있고 발목이 고스란이 플라스틱에 눌리더라구욥
그래서 어거지로 부츠텅 안쪽으로 땡겨서 조이면 조금 나아요ㅠ.ㅜ 부츠 잘못샀나싶고..