[헝그리보더닷컴 이용안내]
기억하시겠지만

이렇게 더운데 무슨 동계 올림픽인가..였죠

크리스마스 연휴 시작 전날 폭우 내리고..

설 연휴 시작 전날

곰마을에서 야간 타고 집에 오는데 폭우 내렸습니다

한 여름 장맛비 내릴 때처럼 움직이던 와이퍼를 보며

스키장 업주 걱정해주면서 왔어요 ㅋ

그런거보면 참...알다가도 모를 날씨

그러고 보면

지금 15번 정도 들어갔는데

설탕을 한 번도 못봤어요

저번 시즌은 설탕에서만 탓는데..

작년 12월 20일에 장비 넣으러 곰마을에 가서 야간 타고

복귀 셔틀 탑승장 가니

"설질은 어떠셨나요? (폭우가 내려서 그렇지) 저희 정말 스키장 오픈 열심히 준비했습니다 ㅠ.ㅠ"

라고 (억울해) 하시던 곰마을 직원분이 생각나네요
엮인글 :

트릭을꿈꾸다

*.246.69.210

이번시즌 눈이 너무좋아요

보더미카엘

*.57.153.114

스키장의 설질은 춥기만하면 기본은 하는것 같아요. 오크밸리 지난 3년정도 매년 그렇게 안좋던 설질이

이번에는 매일매일이 최고의 설질이네여.

여기에 혹해서 내년 시즌권까지 1.5 시즌권을 구입해버렸는데 내년에 폭망하는거 아닌지 몰라요.'

워낙 이상기후라...

clous

*.226.185.87

재작년 시즌 중반에 집중호우 내려서 파크 초토화됐던 기억이 아직도 생생하게 떠오릅니다. 결국 파크는 그대로 영업종료를... ㅠㅠ

보더미카엘

*.57.153.114

파크가 있기는 했네요. 올해는 파크 만들지도 않네요. ㅎ 모글만 살짝!

보르보르

*.89.239.149

이번시즌 눈 너무 좋아요...///ㅅ//

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
52556 평창 올림픽 슬로프스타일 코스 file [23] AZZURRA 2018-02-08   1682
52554 곤지암...?? [3] 나쁜돌리 2018-02-08   647
52551 데페우드 사기조심하세요 [7] ysj5028 2018-02-08   1449
» 저번 시즌 자게 평창 걱정 [5] 물쉐 2018-02-08   817
52546 울릉도 보셨나요..? file [17] 작은속삭임 2018-02-08   1138
52545 자꾸 지름인증이.... [9] 관광보딩10년차 2018-02-08   428
52542 이거슨 비밀이 아닌 비밀!! [4] 고강고강 2018-02-08   552
52539 성화봉송 지나가네요~~ [5] 나를막만졌... 2018-02-08   323