[헝그리보더닷컴 이용안내]
작년 베이지색 바지 사진으로 힐턴 도움받을려고 사진올리고 글로배우고 작년은 독학하다가 허송세월 보냈습니다
하지만 올해 1월공랑붕어님께 강습받고 간간히 원포이상으로 가르침받으면서 대략 한달만에 이렇게 됐습니다
공랑붕어님 감사 ㅎㅎㅎ 시즌이 너무 즐거워졌는데 다끝나가네요 ㅠㅠ
아직 연습더해서 몸에 익혀야되는데 ㅠㅠ

포자보더고지보딩

*.149.138.32

ㅎㅎ 공랑붕어님.하이원에서 제자 많이 거느리실듯염ㅎㅎ

알프희야

*.39.130.52

공랑붕어님 올해로 하욘끝내시고 휘팍으로 다시 가십니당 올핸 올림픽 때문에 오셨음 ㅋ

부슬

*.186.23.25

흐억 공랑붕어님 14일에도 하이원 계신가요? 연차쓰고 하이원 원정가는데 꼭 원포받고 싶어요 ㅠ

공랑붕어

*.223.62.147

그떄는 한번 봐야될거같은데요 ㅎㅎ 들어갈지 안들어갈지 확실치 않아서 ㅎㅎ 아직 ㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

힐턴이 터지는 이유 file [36]

시간이 안가네요.. file [31]

• 피돌군
  • 추천 수 1

대명비발디 리프트곤돌라 할인권 [10]

아내가 비발디 파크에서 폰을 분실했습니다ㅠㅠ [14]

CNN 에서 곤지암은 위험하다네요... 가지말라고 합니다 file [10]

나눔 하나 해도 될런지... file [106]

• 찡긋
  • 추천 수 87

하...스텀패드 만들어야 하는데... [10]

수요일 무주갈까 했는데 날씨가 안 도와주네요.. file [34]

데크빨이라는 게 있네요. [13]

시즌아웃 당할뻔 했네요... file [32]

첫 장비 출격 소감... [7]

• lastborn
  • 추천 수 0

헝그리보더 인생프사 찍을때는 클리어렌즈를 끼면 안되겠네요 file [12]

• 돌연사
  • 추천 수 4

오클리 플라이트덱 후기 정확히는 프리즘 렌즈 후기입니다 file [32]

2월8일 비발디 [21]

• 뚝백e
  • 추천 수 3

평일 주간 vs 주말새벽 사람이 적을 때는 언제일까요 [16]

• 카이닛
  • 추천 수 1

신택호 빅토리아1 렌탈데크 어류겐.gif [20]

어제 라이딩중에 바인딩 빨래판이... [7]

• 유정아
  • 추천 수 0

소총수 하나를 보내고... file [47]

곤지암리프트에서 담배를 피나 안피나 어차피 상관없습니다. [19]

• 곤지암
  • 추천 수 2

혼보 하시는분들 보세요. [17]

• DJSANTA
  • 추천 수 14