[헝그리보더닷컴 이용안내]
패트롤이 두명이나 있는데
드라이버 하나가 없다고해서
너무 크게 웃어버렸습니다.
민망하셨을텐데 죄송합니다.
제가 지난주에 하이원 원정을 다녀와서 그런지
여기가 무주인걸 잠시 잊었습니다.
엮인글 :

lusenski

*.142.250.38

무주는 모든 장비는 직접 가지고 다녀야 스트레스가 없어요..컴프레셔도 들고 다니고 싶은 마음은 있더라구요..

보드타는아카

*.33.153.20

무주에선 뭘 바래지 마세요ㅋㅋㅋ

기봉기봉

*.39.150.216

패트롤이 드라이버도 들고 다녀야 되나요???

소태동비둘기

*.33.180.126

그쳐.. 하이원, 웰팍 패트롤은 포켓에서 드라이버 나오는데 무주는 그럴필요가 없져..

*.253.124.71

수준에 맞게 하는건데요 뭐 ㅎㅎ

엄지척乃

*.228.76.130

저도 드라이버 들고다닙니다 ㅋㅋ 무주엔 조낸큰 일자 드라이버만 있어요 그것도 개목줄용접해놓은거

장수군

*.7.51.211

전 그냥 바인딩 만지작 거리고 있었는대, 혹시 드라이버 필요하세요? 말건던대요 깜짝 놀랐어요 ㅎ
드라이버 필요하시면 리조트보드렌탈 (스키쪽은 없어요) 가시면 작은거 큰거 다 친절하게 빌려줍니다.

뒷발차기를보여주랴.

*.207.217.163

드라이버는  지산이 갑!!!!

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
52324 올 화이트 보드복(대명 아땡 후기) file [18] 러봉 2018-02-11   1701
52323 슬럼프네요.. [17] 횹초보더 2018-02-11   683
52321 에잉... file [8] 츄러스군 2018-02-11   801
52319 헐 슬로프스타일 무슨일이 벌어진거죠?? [14] 이나중보드부 2018-02-11   2149
52317 힘든 일상을 잠시 잊고....... [1] ink pen 2018-02-11   268
52315 친구 매장에 왔습니다. file [3] 관광보딩10년차 2018-02-11   1433
52307 오랜만에 사진도전 file [20] MysticDream 2018-02-11   1218