[헝그리보더닷컴 이용안내]
주말인 2월 10일 11일 오전 내내 헤라3 슬로프를 닫고 게이트 훈련을 한 것에 많은 피해를 보았습니다.

게다가 동계올림픽 훈련이라는 거짓된 표어로 소비자들을 현혹시키고는 실상은 유료 스키 아카데미 회원들을 위한 황제 슬로프 놀음터로 전락시킨 걸로 확인끝났습니다. 차라리 솔직히 적어놨으면 화가 덜 났을 겁니다.

헤라3는 대표 슬로프로 웅장한 광경과 급사로 고수중수들의 최고 선호 슬로프인데 평일도 아닌 주말 오전시간을 닫고 고객이용을 못하게하다니 말이 되나요. 더욱이 이번에는 빅토리아3 아폴로6등을 올림픽 선수들에게 제공하여 일반 고객들은 더더욱 갈곳이 없었던 실정입니다.

정 거기서 게이트 훈련을 하고 싶으면 한가한 오전11시 이후 꽂으면 이해할수라도 있었을 겁니다. 양일간 리프트권 산 고객들은 한순간에 바보가 되었습니다. 평창의 휘닉스평창이 문을 닫아 많응 스키어 보더들이 하이원 방문중인데 다들 이딴 식의 말도 안되는 운영에 혀를 찼습니다.

다시 말하자면 정식 대회도 아니고 올림릭 대표팀도 아닌 일부 유료시즌강습자들을 위해서 주말 내내 가장 중요한 슬로프를 막고서 황제 스킹을 즐긴 것에 분노를 금할수 없습니다.

....
엮인글 :

전향으로낙엽

*.138.159.199

진실이면 진짜 경악이네요 ... 

춥구나

*.33.180.248

저도 오늘 헤라3의 용도가 참 궁금하더라구요. 바람으로 빅토리아가 close될건 자명하니 헤라에 설치한거겠지요. 올해 아주 혼잡한 주말에 아주 비상식적인 운영을 하더라구요.

보드타는아카

*.33.153.20

헐...대박이네요

거모동호랑이

*.33.160.157

오늘 아침부터 닫고 황제 스키 누리는 광경을 지켜만 봤습니다

죄라면 가난이 죄지요

또영이당

*.33.204.132

쩝..... 어이가 없네요

라푸리

*.223.33.59

헐.. 세상에;;;

lusenski

*.142.250.42

스키장들이 이상하게 운영하네요.. 강력 항의를 해야 할듯합니다..

레몽레인

*.251.146.95

저도 강력히 항의 합니다..

파이다

*.216.220.60

그렇죠.저도 동감합니다. 

11시쯤에는 있지도 않았고...이전에도 들어가는 사람보니...중학생정도의 스키타는 애들도 들어가더군요. 

그리고는 평창동계올림픽 대비 훈련이라고 적혀 있었고..11시이후인가는 아무도 이용 안하고 있는 상황이였죠.. 

저렇게 아래 그림처럼요.. 

그리고, 빅토리아도 11시경에 미국스키팀 훈련한다고 닫아버렸습니다. 

리프트권은 돈을 주고 산건데..저런식으로 이용못하게 하는 것이 당연한 것처럼 여기는 것같아서 하이원은 저런 결정을 한 사람들에 대해서 책임을 지도록 해야 합니다. 

2장의 사진을 올립니다.

H3 복사.jpg

첨부

몰라도됨

*.39.151.128

빅토리아 11시쯤에 닫아서 고객센터 물어보니
바람땜에 닫았데요 훈련때문이 아니라 ㅋㅋ
미국애들도 리프트안되서 다른데 가지 않았을까요?ㅋㅋ

Superstring

*.176.250.150

정말 운영을 그지같이 하네요

닭죽대왕

*.54.115.91

하이원 가진 않았지만 정말 짜증나셨겠습니다.

porpoly

*.223.20.193

추천드립니다. 진짜 이건 아니죠. 저도 한마디 쓰러갑니다. 짜증 지대로네요.

영원의아침

*.73.199.89

추천드립니다. 그리고정정 해주세요.
주말 오전× 주말 2일 내내 닫아놨습니다.
주말 토일 2일 내내 스키게이트or 스노보드 게이트 꽂고 돌렸죠.
토요일 오후는 대놓고 스노우보드 게이트 회원모집 플랜카드까지 걸어두고 연습하더라는...

영원의아침

*.73.199.89

그리고 주중에는 아폴로6 하단에 게이트 꽂아놓고 연습합니다.
아폴로6 하단은은 아폴로4 (=터레인파크) 와 합류하는 지점인대..
이폴로4 쪽에서 내려오는 고객들은 눈치보며 사이드 슬립만 하고 수백미터를 내려와야하는 상황이죠..
올해 유독 심하게 통제하는게 ㅈㄹ 맞아요

l하마35l

*.223.3.157

거지같은 운영에 한표 던집니다

부슬

*.186.23.25

헐 어이없네요...
담주 수욜에 평일보딩을 하이원 원정갈아했는데
슬롭 상황 미리 알아보고 가야겠어요

-Roy-

*.28.66.4

저도... 아무리봐도 선수는 아니고 어린친구들 같은데..
그 옆으로는 맆트도 먼저타는 성인 스키스쿨 같아보이는
분들 기문 옆으로 지나가면서 타시고...
입구는 올림픽 연습때문에 이용금지라하고..
뭔가 이상하다 했는데..ㅠㅠ

헤라3을 돌려달라

*.248.158.5

오늘 헤라 탄 분들 레벨 좀 있는 스키어들 몇몇. 반면 기문 체험의 날인가 라는 의심들 만한 스키어들 다수. 그 와중에 대박인 것은 빅3에서 연습하다 바람으로 리프트 stop되니 넘어온 미국 '린지 본' 팀원들 일부. 과연 진실은 멀까? 라는 호기심이 드는 하루였습니다.

악싸마

*.157.163.43

이번주 완전히 주말 전딴식으로운영하다니. 진짜 와~~ 시즌권자로써 너무하네 .. 내년엔 휘팍으로 넘어갑시다.. 다들

Firststep~!!!

*.149.12.232

사실

1. 유료 스키 아카데미 회원들은 게이트 연습을 빅토리아3에서 했었음.

2. USA 대표팀이 빅토리아3를 통째로 빌림

빅토리아3에서 연습하던 유료스키아카데미 회원들은 어디로 갔을까요?

답나오는 거죠......평창올림픽대비 훈련이라는 플랜카드가 가장 빡치게 합니다. ㅋㅋㅋㅋ

저도 민원 때리러 갑니다~~ 

moalboal

*.237.59.88

전 헤라3 타고 내려가는 사람조차 못봤네요. 주말에 강풍으로 빅톨도 운영안하는데 헤라3까지 닫으면 어딜 타라는거죠? 진짜 문제많습니다.