[헝그리보더닷컴 이용안내]
직활강 스키어 후방 추돌 당했습니다..

실크로드 하단 하차하고 시작부분에서 제가 첫턴으로 힐턴할때 왠 스키어가 뒤에서 쑥 나오더니 제 데크 노즈 박치기하고 혼자서 공중 두바퀴 구르면서 날아가버리대요...와 ... 아마도 상단에서 부터 쏘면서 내려온것 같습니다
후방 체크 했으나 그땐 안보였거든요 ..

노즈쪽 상판 이빨 나가고 엣지가 휘어버리네요 어치피 데크야 소모품이라 별 신경 안쓰는데... 제가 조금이라도 더 빨랐다면 어깨가 또 작살날뻔 했습니다 ㅠㅠ

아 그리고 뭐 아파도 스키어가 더 아팠겠지만 제가 후방 추돌 당하고도 스키어나 그 무리들의 사과는 없었습니다... 저랑 사고당한 스키어는 그냥 애새끼(20살 전후?)라 개념도 없고 몸도 아프니까 그렇다 치고... 그 뒤에 따라온 아빠처럼 보이는 사람이 저를 노려보드라구요 ㅠㅠ사과는 못할망정..눈깔을 파먹을라다가 되려 제가 괜찮냐고 물어보고 사고당한 스키어가 괜찮다길래 그냥 내려왔네요 쩝.. 어깨 아프다고 할껄..

요번 시즌에 무주 처음 갔는데 참 신기하게 안좋은일은 무주에서 다 생기네요 사실 직활강 스키어에 별 감정은 없었는데 오늘부터 생길것 같습니다..
슬픕니다...
그냥 푸념이요 ㅠㅠ
엮인글 :

ducati996

*.38.22.213

헐 위추드려요...

1740j

*.131.59.226

이런일이..사고가 생기면 서로 안위를 묻는게 정상인데 혹시나 실이 생기지 않을까 먼저 노려보고 그러는지 참...찜질 잘하세요~

OH모

*.123.44.118

직활강 스키어 다리 걸어버리고 싶은 1인!!
스키랑 보드 슬로프 따로 썻으면 좋겟네요 ㅠㅠ
찜질 잘 하시고 얼른 회복하시길...

MysticDream

*.223.20.215

그래도 안다치셔서 다행이십니다..전 제과실이 아닌 직활강에 당하는 순간 영혼까지 탈탈 털 마음가짐을 가지고 있습니다

이카리군

*.245.6.219

그래도 크게 안 다치셔서 다행이네요...주말에는 사람 많아서 조심해서 타야해요~

건방진벼룩

*.62.178.5

같이 노려보시지~~~ 레이져 대결!!

브로큰레그

*.152.184.159

전 충돌이 있었을 때 명백히 어느 한쪽의 잘못인 경우가 아니면 우선 죄송하다고 합니다. 서로에게 잘못이 조금이라도 있기 때문이죠.. 그런데 제 경험상 십중팔구는 죄송하단 소리를 하지 않았습니다.  특히 여자들은 본인 잘못이 90%이상이라도 일단 주변에 일행부터 찾더군요.   죄송하단 말이 그렇게 하기 힘든말인지.

자꾸 이런 일들을 당하니까 먼저 사과하는 행동이 바보스러운 일인가 하는 회의감이 자꾸드네요

안토니오밥다됐쓰

*.62.215.58

오늘도 스키직활강 많았어요
상단에서 초보스키어 포장육으로 하단내려오던데
불쌍한 생각은 안드네요 혼자다쳐서 그나마 다행

soulpapa

*.215.38.142

어휴 10대후반 20대후반 스키초보 넘 무섭습니다. 진짜 면허 주행연습을 고속도로에서 하는 느낌이랄까...

아키1000

*.57.172.165

이상하게 무주에...10대후반20대초반쯤 돼보이는 렌탈스키어들의 직활강이 많은거 같네요.

시즌막판 조심해야 되겠어요. 몇일전에도 하루에 렌탈스키어에 의한 후방충돌사고 두건 목격했는데...

포자보더고지보딩

*.84.186.143

스키뿐인가요. 보드도 쏘는애들 그사이 비집구 가겠다구 쑤시구 들어오다 길막히구 펜스에 널리니깐 쪽팔려서 버럭하는애들도 있던데. 괜찮냐니깐 왜 그딴식으로 타냐그러고 뒤에 오는거 보고 옆으로 빠져준거라니깐 길막았다하고 반댜로 나가면되지 않냐니깐 못타면서 어쩌구하고 상단 속도 빠른거 알지않냐 어쩌고 꼴랑 초중급경에서ㅋ 여친이랑와서 그냥 죄송하다고 하고왔는데 친구랑왔트면 푸닥거리 한번 했을듯요. 거기도 베이스인데 조힘안한 스키어가 잘못한거죠