[헝그리보더닷컴 이용안내]

곤지암에서 사고목격!

조회 수 1481 추천 수 1 2018.02.11 22:42:08
토요일에 곤지암 리프트타고 올라가며
다른분들 타는거보고있었는데
.
초보라서 용어는 모르겠고
짧게짧게 턴하면서 내려오는분보면서
춤추는거같은 포즈가 재밌어서 계속보는데
.
앞에 살살가고계신 분 데크 살짝 치고
가시더라구요
.
그분은 털썩 쓰러졌다가 일어나셔서
손인지 팔인지 끌어안고 많이 아파하시며
고개를 들지못하시고
.
춤추며 내려오셨던분은
슬슬 보시다 그냥 다시 갈길 가시고
.
더이상 고개돌리고 보는게 불가능이라
어떻게 처리됬는지..
주저앉아서 아파하시는분 보니 넘 맘쓰여서ㅜ 글적어보네요ㅜ
.
가벼운상처길바랍니다/
엮인글 :

경차

*.127.47.192

죄송합니다 한마디도 안하고 내려가셨음 나쁜놈이에유

불타는궁댕

*.101.105.20

저도 어제 곤잠에서 충돌사고 있었는데... 다행히 쌍방 모두 다치지 않아서 연락처 주고받고 헤어졌답니다 ㅜ

힐턴 연습중이었는데요 할턴시 후방 경계 어떻게 하시나요??  턴 체인지 들어가면서 시선 던졌을땐 분명 없었는데. 시야에 스키어분 들어왔을땐 멈춘긴 틀렸고 스치듯 지나가야겠단 판단이었지만 역시 무리... 멈추다 부딪히면 안될거 같아서 넘어지면서 왼쪽 몸뚱이로 들이 받았답니다...  스키어분은 강습중이었는데...  저도 상대방도 안다친게 천만 다행이었던거 같아요 굇수님들 힐턴시 후방 체크 요령있음 알려주세요 ㅜ    

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
220622 조언해 주셔서 감사합니다 합의로 처리했습니다 [2] 루민이 2024-02-23   1353
220621 이용안내위반잠김. 혹시.. 하이원에 플럭스바인딩 빨래판 남는분 ... secret [2] finepple 2024-02-23   312
220618 2월 21일(수) 야간 엘리시안강촌 핸드폰 분실 ㅜㅜ liquidus 2024-02-23   102
220617 무주, 이번 주말 만선쪽 운영을 안하네요. file [7] 플라이낚시인 2024-02-23   739
220614 아니 오늘 금요일입니다만?? [1] 무당신선 2024-02-23   526
220611 아직도 눈이 오네요.... [2] 라이딩의민족 2024-02-23   635