[헝그리보더닷컴 이용안내]

미국팀은 외계인 인증합니다.

NASA와 버튼의 콜라보로 제작한 우주복 스타일의 팀복.

직접보니 그저 그랬는데, 헬멧을 장착하니 이건 뭐~~~ 현존하는 보드웨어 중에 단연코 최고 였습니다.

오늘 평창은 매우 추었습니다. 바람도 많이 불어서 오후에 예정되어 있던 여자 슬로프 스타일 경기는 취소...

내일(12일) 예선없이 바로 결선을 한다고 하네요...

덕분에 입장권은 환불 조치...(100%  전액환불)   --------> 개익득...ㅋㅋ

외계인들 스케일 어마어마 하구요, 우리나라와는 점점 격차가 더 벌어지는 듯 합니다.

제라드 마지막 3번째 런에서 87.6점 인가로 한방에 1위로 등극...

잘모르는 사람이 봐도 저건 딱 1위다 하는 감이 오더군요...

마지막으로 12번째 선수인 캐나다 막스...잘했는데...86점으로 아깝게 2위...

맥모리스는 1번째 런에서 획득한 점수로 3위...

얼마전에 미국대표 선발전에 하프파이프 숀화이트가 100점을...

이렇게 연기하고도 80점대 후반인데, 정말 슬로프 스타일에서 100점은 과연 어떤 기술을 보여야 할지...

관중들은 대부분 공짜티켓(지자체 등에서 단체로 동네주민 들과 오신분들)이 많았던것 같구요,

외국인들과 일부 스노보드에 관심있는 사람들은 많지 않았습니다.

휘팍에 많이 갔었는데, 오늘같은 똥바람(?)은 처음이었던것 같습니다.

바람이 그나만 적었던 오전에 전세계 최고의 선수들을 직관하고 바람 덕분에(?) 입장권도 전액 환불받고...ㅋㅋ

사실 너무 추워서 여자 선수들 연습하는것만 보고 나왔거든요...

진행요원들도 오늘 추위와 바람에 정신이 반쯤 나간것 같았습니다.

암튼 2018 평창 올림픽 따랑합니다. ^^

l하마35l

*.223.3.157

헬멧 탐나네요^^

몰랐어요

*.223.16.86

환불은 어디서 받나요?

똘또리냥

*.36.18.157

대회가 끝나고 일괄 환불된다고 하는데요 지켜봐야죠

wirror

*.101.66.190

고글과 마스크가 하나로 해결되는 헬멧..ㅋ

요들이

*.244.212.25

오 여자 예선 취소되서 활불 받으셨구나 대박이네요.

Ashkenazy

*.62.162.224

보드복이나 스키복 입고 관람하시는 분도 많았나요?

슬로스타터

*.245.136.19

춥긴 많이 추운가보네요

닳고만인생

*.113.92.12

저는 아침에 현장구매 갔다가 표는 있었는데 너무 추워서 그냥 다시 방으로 들어왔네요. 조강에서 티비켜고 망원경으로 관람 ㅋ

립스틱자국

*.121.23.26

그나저나 캐나다 팀복 레플리카라도 않팔려나...구매욕구 발동하네요...

파리루베

*.223.48.41

바람장난아니었죠... 밑에서 올라오는 냉기도 더해져서 보드부츠신고갈걸 후회했습니다ㅋㅋㅋ