[헝그리보더닷컴 이용안내]

지난달에 사서 자격증 시험때문에 기존 부츠 신다가 새신발 신어봐야지~

하고 스키장 가져갔습니다.

3회 신고 탔는데 뭔가 보아를 계에에에속 조아도 괜찮은거에요

그러다가 부츠 벗는다고 봤는데

옆이 이렇게 터져있더라구요.

그래서 구매샵에 보냈는데

이런 현상이 처음 생겼대요

일단 저는 덕 스타일로 타고 있고 전향은 안 타요.

21/-3으로 바인딩 돌려서 사용하고 있구요.

그리고 그렇다고 종아리가 완전 뚠뚠한것도 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 터질거면 둘 다 터져야지 한쪽만 이래서

여튼 라이드로 보내서 해야한다고 해서 보내고 아까 전화 받았는데

출격하자마자 터져서 내가 볼때 내구성 문제같다고 했는데

자기네는 이런 경우가 처음이다.

그렇지만 신긴 신어서 환불은 안된다.

수선해서 주겠다.

계속 이러길래

싫다고 했어요. 환불은 해주든지 교환을 해주든지.

근데 재고가 없어서 교환을 못해준다고 그래서 그럼 환불해달라고 해도 환불은 무조건 안된다고

착용한 흔적이 있어서.......

그럼 이렇게 나온게 공장에서 나오다가 내꺼만 재수없게 불량이 걸린게 아니냐고 해도

수선집을 자기네랑 오래 해서 괜찮다고 하는데 그게 문제가 아니라

내가 한 시즌 신고 터졌으면 이해라도 하겠다 그러면 당연히 수선 맡긴다 근데 신자마자 터진거 아니냐고 해도

수선만 하길래

환불이 안될거 같으면 다음주에 자격증 시험 쳐야하고 연습도 해야 하니까 돌려주고

신다가 내년껄로 교환해달라고 해놨어요.

(그리고 수선도 지금 맡기면 설날 껴있어서 언제 되는거냐고 물으니까 원래 맡기면 2-3일 걸리는데 설날이 껴있어서

다음주에나 받을 수 있대요^.^ 다음주에 시험인데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연습도 하지말고 그냥 가서 치라곸ㅋㅋㅋ?)

그러니까 자기가 결정할 수 없다고 얘기해보고 전화준다길래 또 불안해서

언제 전화주냐고 물으니까 오늘 밤 안엔 연락준대요.

으앜 부츠로 이렇게 스트레스 받을 줄은 몰랐네요.

으앜 넘나 스트레스 받네요.

진자 불량인거 같은데. 내구성쪽으로. 게다가 박은질도 저렇게 터졌는데

근데 진짜 이해가 안 가는게 3회만에 옆이 저렇게 박음질이 뜯길정도면 제품과실 아닐까요.

ㅠㅠ 8분 통화하는데 무한 도돌이표.

제 입장을 이해하지만 그래도 수선.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레브가스 

*.15.112.92

??? : 아 진짜. 여기는 한국이라 한국 스타일로 팔아야 한다니까요. 말귀 못알아들으시네.

KuHARU

*.117.229.146

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비싸게 팔아먹고 내구성 거지같아도 다 사가. 느낌이에요

레브가스 

*.15.112.92

??? : 너 아니여도 살사람 많아! 어차피 곧 묻혀질텐데 그냥 타자. 고쳐는 줄께. 또 터지면 또 고쳐줄께. 시간버리는게 너지 우리겠냐. 싫으면 다른거 사던가.

취향

*.215.145.165

KuHARU

와 대박 같은거 같아요 ㅋㅋㅋㅋ 넘나 웃기네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 100족 넘게 팔았는데 한개도 문제 없었다고 그러던데

The_Red

*.39.58.172

라이드는 as안해주는걸로 알고있어요... 다음시즌 제품 할인인가 해줄걸요?

그래서 제작년에 라이드 제품알아보다 포기했었어요...

KuHARU

아 내구성 쪽으로 문제가 있는건가봐요 ㅠㅠ 일단 밤에 통화해봐야겠네요.

향긋한정수리

*.199.48.1

손이 예쁘시네요... 실례까 안된다면, 꽃보더 이신가요 ?

KuHARU

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돈까스와김치찌개

*.62.21.254

저도 트라이던트 한시즌채..다 못신고..부츠 와이어가 끊어졌어요...이런경우 처음본다고.. 네...저도 처음이예요..
바로 수리 해주셔서 다행이지만.. 가격이 58만원 인데... 너무해요..

KuHARU

어후 ㅠㅠ 지인분도 바인딩 끊어먹었다고 그러고 라이드가 내구성이 부실한가봐요...

돈까스와김치찌개

*.62.219.181

올..시즌 유독 말이 많네요..부츠...ㅠ

겨울살이

*.159.159.51

와이어가 끊어질리가 없다고해서 샀는데 올풀리고 끊어지고 하더라구요 오늘 택배보냈는데 한시즌 마무리를 못하게 생겼네요ㅋㅋ

돈까스와김치찌개

*.62.219.181

그래서....전..바로 들고 찾아갔어요 ㅠ ㅜ
택배 보내고 받고하는..시간때문에...
서울이 아니시라면..이마저도..안되시니...
진짜..ㅠ 좀 튼튼하게좀..만들어주지..

아로새기다

*.107.176.175

살빼면 이뻐님도 동일 증상이고 밑에 댓글에 다른분도 동일 증상이네요. 해당 내용가지고 따져보세요~

KuHARU

그래야겠어요. 알아보니까 동일 증상들이 많이 나왔다던데 왜 없냐고 하냐. =_= 내구성 부실 문제 맞는거같다며.

MysticDream

*.205.108.13

종아리에 힘 빡 하고 주셨나요??@살빼면이뻐

KuHARU

아니요 제가 텅에 기대질 못해서 지금 고민중이라 허벅지에만 힘 빡 주고 탑니당. 근데 종아리에 힘 줬을수도 있겠어요 ㅋㅋㅋ 왼쪽이니까 꾹꾹꾹 누르라는데 누르고 터지면 어쩌져........

MysticDream

*.223.20.215

살빼면 이쁘신분도 종아리에 힘빡주셨나 동일 부위 터졌었어욬ㅋㅋㅋㅌㅋ

이라앙

*.223.30.244

아니 3번타고 터진거면 부츠 자체 문제 아닌가요....? 환불해줘야지 무슨 ....

KuHARU

그러게욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이곸

소원빛

*.216.37.11

몆십만원짜리 부츠 내구성이 저러면. . 담번.부츠살때 걸러야할 브랜드하나 더 추가네요. . .궁핍한.생활에 사면 최소 3-4년이상 신어야하는데. .저건 진짜 환불해줘야하는거 아닌가요. 수선이라니. .또 터지면? 또 수선? 그동안 사용못하는 시간까지 보상해줄건지. 계절 스포츠인데. 시즌 짧은데. .장사 오래하려면 저럼 안될텐데

KuHARU

맞아요 없는 살림에 고가 사서 오래 신을려고 하는건데=3 이렇게 문제가 하나씩 톡톡 나오는데 한건도 없었다고 하는게 더 어이가 없네요.

룰루

*.7.15.110

이번시즌만 해도 이 부츠 불량문제가 엄청 올라오는데.. 수입상이든 본사측이든 제대로된 조치 취해야하는거 아닌가요???

KuHARU

공홈 찾아보니까 1년 이내엔 수리 혹은 교체 해준다고 하고. 적용대상으로 벨크로 탭도 포함되더라구요.

darling

*.236.31.50

로베리 문정동 법조타운에 있습니다. 저는 전화하고 찾아가서 그 자리에서 보아 as 바로 받고 가지고 왔습니다.

저건 누가봐도 불량이네요 ㅠㅠ

KuHARU

로베리가 라이드 수입상인가요? 저도 문정동이라 부츠 다시 받아오게되면 찾아가야 할거 같은데 ㅠㅠ

darling

*.236.31.50

네네 맞습니다. 로베리 문정동 법조타운 엠스테이트 B동 613호 562-8675

KuHARU

오 감사합니다. 사무실에서 5분거리에 있네요!

LOC

*.136.212.215

3번타고 터진걸 수선한다고 믿고 탈 수 있을지....; 

만수여라

*.62.10.175

제 주변 여성분들 다 케이던스 구매하셨는데 다 터졌어요 저부위요 ㅋ

꿀빠는티거

*.117.247.97

맨날 이런경우 처음본다는 헛소리를 하는군요
내가 본것만해도 몇개 되는데...
그분들은 저보다 더 봤으면 더 봤지
덜보진 않았을텐데;

KuHARU

맞아욬ㅋㅋㅋ 제 부츠 가지고 있는 담당자분에게 얘기하니까 자기가 제꺼만 봐서 그랬다

이사님께 물어보니 몇건 있다더라 라고 또 그러길래 어휴=3 하고 말았습니다. 고질적인 문제같은데

찡이

*.237.122.224

님 저랑 지인두명.같은부위 똑같이 터졌어요
1718라이드케이던스
저보고도 처음이라고하면서 심지어 저는
보낼때 택배비만부담하라며 as받았습니다;
내구성문제 확실하네요
저도 사진있어요ㅠ

KuHARU

무조건 처음이라고 우기나 봅니다. 사진 가지고 있는 분들도 제법 되고 이 정도면 제품 문제가 확실한 거 같아요.

yeonhong

*.52.48.88

헐 저도 똑같은 부분 터졌어요

걍 신고 시즌 끝나면 as받으려고 했는데ㅜㅜ

KuHARU

전 3회만에 그래서... 너무 기분이 안 좋아서  ; ㅅ; 이정도면 고질적인 문제같아요 한두개가 아닌데

꽁지곰돌

*.39.145.121

엇!!! 저도 똑같은 부분 터졌어요 ㅜㅜㅜ 그것도 한쪽발만.......ㅜㅜㅜ 시즌끝나면 as보낼려고 했는데 ㅜㅜ

KuHARU

ㅋㅋㅋ 레귤러면 왼쪽이고 구피면 오른쪽이 터지는건가요. 이게 못 버티나봐요!!

살빼면이뻐

*.40.127.212

어랏. 저도같은부위터졌었어요. 왼발 레귤러입니다.
이거 제품하자인듯요

KuHARU

네 저도 같은데 그래요. 제품하자가 맞나봐요=_=

살빼면이뻐

*.40.127.212

같은부위 터진분들모아서 단체로항의좀해야겠는데요. 저도지금부츠 as보내서 못타고있거든요ㅜ

슬픈여우2

*.142.28.195

저도 똑같은 상태 전화해서 따졌더니..자기한테따져봐야소용없다 어쩐다 길래 수입업체 연락처 알려 달라니 안된다는식이고 고객님마음충분히 이해한다..길래 저역시 판매자 마음 충분히 안다고 말했어요..
수선 얘기 하는데 이달밖에 탈 시간도 없는데 무슨 헛소리인지..더 싼거 신을때도 이런적도 없는데 이건 무슨..
시즌끝나고 부츠 맡긴다고 했는데 저도 연락해서담시즌거 새거 요청해야겠네요

아설

*.7.49.99

로베리가 쓰레기네요 이거 불량 아니라고 개 우기고있습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ