[헝그리보더닷컴 이용안내]
https://www.instagram.com/p/BfF8d__BnDT/

원래 오징어였지만...
되도않는 실력에 촬영하니 더 오징어네요ㅋㅋ

옷만 꽃보더 ... 실력도 꽃보더이고싶은 꼭보더입니다...ㅋ
엮인글 :

MysticDream

*.223.20.215

뚜껑에 악어!!!

OG.Rap

*.73.114.195

링크 잘봤습니다.....

참고로 남자분이십니다....

EX_Rider_후니

*.70.26.45

선발대 ㄱㅅㄱㅅ

클릭할뻔...

그냥꽃보더지뭐

*.111.151.150

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잼서요

EX_Rider_후니

*.34.35.207

멉니까? 알아들으시는거보니...님도 남자분...

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

진짜 장터에 Zion Z1이나 Unity 데크는 안나오네요.ㅋㅋㅋㅋ [9]

• 나링
  • 추천 수 0

저는 곱등이턴할때 옆으로 타다가 사고날뻔 했습니다 file [13]

자동차에 비유 하자면 [11]

• ducati996
  • 추천 수 3

덕스탠스 모여라 손! [44]

• 경차
  • 추천 수 4

아우...자야되는데... file [4]

뭔 잡소리가 그리 많아요. [49]

비발디에서 서울 들어가는 길 ㅎㄷㄷ합니다 [2]

• 물쉐
  • 추천 수 0

너무 추워요ㅠㅜ [2]

헤머댁? 훗 [4]

• 경차
  • 추천 수 2

뭐가 문제인지 [12]

그래서 전 둘 다 탑니다.. [1]

• 표돌v
  • 추천 수 0

고만들 싸우시고... [4]

헤머덱이 뭐라고... [7]

• 으르엏
  • 추천 수 13

하이원 리프트 타고 올라가다 수리부엉이 봤어욥 [10]

• 모네*
  • 추천 수 0

이넘의 술이 문제...

해머가 중요한 게 아니고 내일 모레 [16]

대명 비발디파크 13일 펜션 나눔합니다. [9]

• 님향
  • 추천 수 5

해머가 한국에서 잘팔리는 결정적 이유 한가지 [16]

보드 잘 타고싶다 [5]

데크 논란에 한마디 [4]