[헝그리보더닷컴 이용안내]

저는 시즌끝나는 순간 철권7 시작하려고 하는데요..ㅋㅋ 메이크스틱도 진작 사놨고... 같이 하실분 계시면 같이해요

엮인글 :

변비엔우루루쌰~

*.116.244.248

ㅋㅋㅋ잼나겟어여~ 겨울시즌 끝나면, 웨이크시즌이 돌아오므로 기대해야죠 ㅋㅋㅋ

레가시

*.240.43.62

전 몬헌이요.

슬롭청소부

*.103.106.94

플4 몬헌 하십니꽈? 전 아직  콜옵ww2만 하고 있습니다,ㅠ

레가시

*.240.43.62

아직은 안 하고요. 시즌 끝나면 하려고요. ㅋㅋㅋ 지금은 호라이즌 정도만 깼습니다.

무주지렁이

*.223.98.134

스틱이 너무 비싸서 저도 몬헌이여 날 풀리면 다시 롱보드의 세계로!! 롱보드 함께 하시죠

rahe

*.239.34.151

삼국지 토탈워 요 근데 가을에나 나오고 하려면 컴터도 바꿔야 하네요

치카치캬

*.38.17.235

저는 술.........?ㅎ

꾹뭉이

*.70.59.54

스케이트보드요!!

잘알지도못하면서

*.168.24.77

배틀그라운드요 ㅎ

카빙을해보고싶다

*.175.91.253

저는 랜드서퍼 타려고요..

EX_Rider_후니

*.34.35.207

사놓은 타이틀만 20개 받은거 10개 이상...

그러나...여름에는 공때리러 다녀야 한다는거 ㅠㅠ

러봉

*.131.10.130

전 물가에서...

아기물티슈

*.197.136.45

십자수 어떠세요?

알라코코

*.7.18.238

킹스요?
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

하프파이프 보고 있는데 제 데크가 나왔네요 ^_^ file [16]

헤머데크값을 올린 사람은 누구? [15]

• 막던져
  • 추천 수 10

오클리 고글 심히 거슬리네요 [3]

• SoulTrick
  • 추천 수 0

양손 흔들며 싱나싱나 :D [1]

고수는 설질을 가리지 않는다 [8]

뭐든 그렇지만 보드도 습관이 제일 고치기 힘든듯 [1]

• 1_977318
  • 추천 수 0

데크좋아하시는걸로 타시면 되지욤^^설날도 다가오는데ㅎ [1]

• 필살기
  • 추천 수 1

이놈에 스키장 때문에 돈을 못 모으네요...ㄷㄷ [4]

• 꽁지암
  • 추천 수 0

해머헤드 유행이 시작할때 데크는 최고가인데 관리는 저렴하게 하... [12]

• 스팬서
  • 추천 수 7

웰팍 14 일 심철 운영 [2]

• nopair
  • 추천 수 0

지름엔 인증이쥬 file [11]

• 딩가라
  • 추천 수 12

데크가 무슨 죄가 있겠습니까? [2]

• 라리라
  • 추천 수 2

오늘 헝글을 보고 심란한 마음에 글 써봅니다. 읽어주시면 감사하... [40]

한국 사람들이 비싸면 잘 사는 호갱인 건 맞지만 [5]

바인딩각도 는 가장 편한상태로 세팅하시길... [5]

• 꼬꼬댉
  • 추천 수 0

헤머덱으로 비기너턴 [21]

이곳이 그립네여 ^^ file [4]

반대로도 좀 타세요 [23]

• 꼬꼬댉
  • 추천 수 8

평창올림픽 보면서 지름신만 강림하네요;;; [19]

• 쿨럭~
  • 추천 수 1

안녕하세요 이번시즌 입문자입니다! [9]