[헝그리보더닷컴 이용안내]
대한민국 국민으로써 존경합니다...
메달기대해볼만하네요
프리스타일모글스키 진짜 예술이네요...
엮인글 :

변비엔우루루쌰~

*.116.244.248

무릎에 스프링장착한듯 ㅋㅋㅋ 저도 시청중

안토니오밥다됐쓰

*.62.213.3

진짜 잼나네요

복부비만

*.240.239.131

진짜 개쩌네요 어우

이나중보드부

*.47.132.57

진짜 대박이었습니다ㅋㅋ
에어도 정말 좋더라구요!
콕10!

착한아빠

*.182.121.32

저는 퇴근하고 숏트랙 봤는데.. 눙물 날뻔 했지 뭡니까..ㅡㅡ

아.. 나도 늙었는가.. 자꾸 이러믄 안되는데.. 또르륵..ㅋ

리틀 피플

*.72.166.135

저도 좀전까지 봤는데......
아무것도 모르는 제가 봐도 다른 선수들과는 달라보이더라구요. 소름 돋았습니다.
저도 쫌 찔끔할뻔....ㅎㅎㅎ

올해도낙엽중

*.63.163.39

저도 또로록 ㅋㅋ 감동

도깨빙

*.154.72.83

개쩜ㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

진짜 장터에 Zion Z1이나 Unity 데크는 안나오네요.ㅋㅋㅋㅋ [9]

• 나링
  • 추천 수 0

저는 곱등이턴할때 옆으로 타다가 사고날뻔 했습니다 file [13]

자동차에 비유 하자면 [11]

• ducati996
  • 추천 수 3

덕스탠스 모여라 손! [44]

• 경차
  • 추천 수 4

아우...자야되는데... file [4]

뭔 잡소리가 그리 많아요. [49]

비발디에서 서울 들어가는 길 ㅎㄷㄷ합니다 [2]

• 물쉐
  • 추천 수 0

너무 추워요ㅠㅜ [2]

헤머댁? 훗 [4]

• 경차
  • 추천 수 2

뭐가 문제인지 [12]

그래서 전 둘 다 탑니다.. [1]

• 표돌v
  • 추천 수 0

고만들 싸우시고... [4]

헤머덱이 뭐라고... [7]

• 으르엏
  • 추천 수 13

하이원 리프트 타고 올라가다 수리부엉이 봤어욥 [10]

• 모네*
  • 추천 수 0

이넘의 술이 문제...

해머가 중요한 게 아니고 내일 모레 [16]

대명 비발디파크 13일 펜션 나눔합니다. [9]

• 님향
  • 추천 수 5

해머가 한국에서 잘팔리는 결정적 이유 한가지 [16]

보드 잘 타고싶다 [5]

데크 논란에 한마디 [4]