[헝그리보더닷컴 이용안내]

지금 자유게시판에서 이런저런 해머관련 논란 종결시킬 방법은......

스텀패드 공구를 얼른 풀어주세요.

현기증 난단말이에요.

해머논란 쏙들어가요.

다들 스텀패드 사느라 정신없어져요.

도착하면 인증하느라 또 정신없어져요.

아 생각만해도 아찔하네요.

아 사장님~~~ 전 빨강하나 민트하나요~~~

엮인글 :

이클립스♠

*.180.6.37

ㅎㅎ 저도 그거 기다리고 있어요~

R.토마토마

*.49.102.68

아... 현기증땜에 네임콘이 누워계신거죠??

(설마................... 태생 겨카선수?)

이클립스♠

*.180.6.37

ㅎㅎㅎㅎ 넴콘이라도 이상적이 되여야지요. ^^

R.토마토마

*.49.102.68

본인 사진이신걸로 알고있는데..................................................................................................

이클립스♠

*.180.6.37

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아뉘..........................!!!!!!!!!!!!!

R.토마토마

*.49.102.68

현실에서도 겨카하시다못해... 온라인에서도 겨카하시는 욕심쟁이!

이클립스♠

*.180.6.37

온라인은 키보더 레벨 만렙이 목표일 뿐입니다. ㅎㅎ ㅎ

R.토마토마

*.49.102.68

레오폴드 무접점 키보드 하나 장만하셔야 합니다 ㅎ

짜샷

*.70.55.22

하루에수십번 새로고침해봅니다ㅋㅋ

R.토마토마

*.49.102.68

게시글이 뒤로 밀렸는데 잠금풀렸을까봐 조마조마 합니다. 그래서 수십번 찾아봅니다.

뒷낙엽연습중

*.40.228.65

저도 스텀패드 때문에 자게 자꾸 들어 오는데 ㅎㅎ

혹시 우리 같은 사람들 때문에 자게에 사람들 유입이 많아져서 토론, 논쟁이 활발해지는건 아닐까요? 

R.토마토마

*.49.102.68

ㅋㅋㅋㅋㅋ 아뇨.... 저희같은 사람들은 스텀패드만 봅니다.

나머진 눈팅이죠!!!!!

봄방학

*.161.239.234

개념글에 추천드립니다 ㅎㅎ

R.토마토마

*.49.102.68

감사합니다. 간절한 열망과 소원을 담은 글이랄까요.............

진정성있는 글엔 좋은반응이 있군요 ㅋ

자두맛바나나

*.213.9.84

2주가 지나면 시즌 종료와 함께 자동 종결될듯요 ㅠㅜ

아 10개월 언제 기다리지...

R.토마토마

*.49.102.68

하아... 왜 그런 끔찍한 일은 벌써 상기시켜주시는건가요 ㅠㅠ

스칼라

*.36.37.165

저도 스텀 공구가 뜨면 자연스래 종결될거라 생각 아 현기증납니다 ㅠㅠ 스텀 이번에도 놓치면 진짜 보드를 접을 생각으로 ㅋ

R.토마토마

*.49.102.68

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스텀은 한정수량은 아니고 아마 신청받은 수량으로 만드실거 같은데요 ㅎ

스칼라

*.36.37.165

ㅋㅋ 그래주시면 완전 감사하죠~

youngie

*.33.184.70

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼른 풀어주기길
바랍니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

R.토마토마

*.49.102.68

현기증납니다 ㅠㅠ

1740j

*.102.247.200

패드기다리다 헤머 터진거 같은데욧ㅋㅋㅋ

R.토마토마

*.49.102.68

이모든게 설인때문이었군요!!!