[헝그리보더닷컴 이용안내]

한국 차준환선수보고  무슨 피겨선수가 순정만화 남자주인공처럼 생겼냐? 생각했는데

가까운 원숭이국에 더 사기캐릭이 있었네요. 이건 뭐 남자 김연아라고 봐도 무방하겠네요.

하뉴라는 원숭이 국가대표인데 이넘은 차준환에 버금가는 외모+실력@까지 붙은 놈이네요.

피겨 연기 끝나면 빙상장에 꽃이며 인형이며 팬들이 던지는 선물로 가득하다고 하네요.

원숭이국도 남자 김연아가 나타났네요.

엮인글 :

핑크보더피치ª

*.128.64.40

차준환은 에이;;

하뉴 유즈루~

ㅋㅋㅋ많이 귀엽죵~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스마일베어

*.39.145.254

하뉴가 한때 안올수도있다해서 일본관광객수 줄어들까 걱정했을정도라..

스님벗는중

*.40.10.230

사기 캐릭 아닙니다.
인성이 제법 양아치 기질이 충만 하답니다.

제이케이

*.253.0.106

일본 모든 스포츠 스타 통합 인기 순위 1위라던데....

그 오타니 쇼헤이가 3위인가 4위인거 보고 인기가 실감 나더라구요...오타니야 말로 야구만화 주인공 같은 투타 에이스에 잘생겼던데 말이죠

에미리

*.33.180.57

이런말하긴 그렇지만 엄청난 뒷북이네요
하뉴는 소치에서도 금메달땄고
그 이후로도 계속 1위인데..

張君™

*.243.13.160

앗 죄송해요. 원숭이들 소식에는 관심없었거든요.

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
169261 하프파이프 예선 [4] 다크호스s 2018-02-13   492
169260 숀 마지막 백투백 더블맥 인가요ㄷㄷ [13] 이나중보드부 2018-02-13   1128
169259 이야 숀은 숀이네요 [3] 간지보더향해~ 2018-02-13   528
169256 멜로망스 노래 정말 좋더라구요...자주 들으시나요? file [1] 경차 2018-02-13   330
169255 일본애들 진짜 잘하네요 [1] 간지보더향해~ 2018-02-13   517
169253 스노보드 경기는 이래저래 미국노나고 버튼 노난듯~ [3] 張君™ 2018-02-13   952
169252 인생 여캠 BJ [1] 모어스 2018-02-13   253
169251 우리나라두 팀복좀 이쁘게 해줬으면... [3] 요구르트 2018-02-13   604
169249 숀화이트가 네이버 검색어 1위하는 걸 볼 줄이야.... [3] KINGCO 2018-02-13   728
169247 숀화이트 [2] 영권 2018-02-13   612
169246 숀화이트... 유종의미 거둘것 같습니다. [4] 소리조각 2018-02-13   896
169244 숀화이트한테 저런 보드복이라니... [4] Lupe 2018-02-13   1385
169243 선수들 부츠는 뭘까요 [6] 심리 2018-02-13   754