[묻고답하기 이용안내]

xlt 전향각

조회 수 1251 추천 수 0 2018.02.13 21:54:01
작년에 랜탈보드 타면서 카빙조금 하는데 이번시즌
Xlt 퀀텀 말라 부추사서 타는 중인데
저 장비로 전향각 입문 각도 추천해주세여 ㅠㅠ

키173에 156데크로 타는데 스탠스는 어디에 고정하는게 좋은지도 ㅠㅠ 부탁드려요
엮인글 :

*욱이*~~v*

*.39.139.12

이것저것 해보시고 본인에 맞는대를 찾으세요
누가 갈처줄수있는게 아닙니다. 센터링 맞추시고
자기 어깨하고 넓이 스탠스 줄자 들고댕기면서
해야합니다.

showry

*.120.186.150

각도 하나 찾는데 이번 시즌 다 썼네요
(feat.45/27 or 51/33) 스탠스는 패스~

호요보더

*.33.180.63

스탠스는 기본으로 두시고 각도 부터 찾아보세요

타시니

*.86.139.35

저도 각춘기가 와서 찾느냐고 고생했습니다 스텐다드가 없고 본인이 찾아야 해요 ㅠ (feat.39/27)

꿀빠는티거

*.117.247.97

xlt 최소스탠스가 54입니다
데크스펙 대비 좀 넓은편이죠...
일단 54 맞추고 타다가
좁은것 같으면 늘리면 될것같아요
보통 전향각 스탠스는 50~56 정도
많이 쓰시는것 같네요

꿀빠는티거

*.117.247.97

각도는 30/15 이하로 세팅해서
조금씩 늘이거나 줄이거나 하는 방법과
42/24로 시작해서 줄여가는 방법
정도가 있습니다
각도는 자기한테 편한 각도를 찾으셔야하고
맞는 각도를 찾으셨더라도