[헝그리보더닷컴 이용안내]
팀동료였던 어떤 한사람이 있었죠 야수보면서 타자를 한다고 몇시즌 하더니 어느날 야수는 이제 안하고 투수 한다고 하더군요 야수는 자기 체질이 아니라면서 그리곤 투수 레슨 받으러 다녔죠 사실 내야 외야 잘못해고 타격도 잘못했어요 비싼 투수레슨 받아 봤지만 결국엔 그것도 못하고 팀을 떠났죠 ㅠ 아마 야구에선 사실적으로 타격 잘하고 수비 잘하는 사람이 투수도 잘하는데 말이죠 ^^;;;
엮인글 :

나를막만졌잖아...

*.62.178.66

유격 투수 5번~우쭐 ㅋ

새우꺾기

*.178.160.89

팀의 에이스셨군요 ^^

Uljinlife

*.39.150.45

첫 타석에 들어서서 포수심판투수와 인사하고 숨고르면서 투구 기다리는 순간까지 두근거림이 마약이죠ㅋㅋㅋ

새우꺾기

햐~~ 진짜 그때의 쫄깃함이란 세상은 정막속에 있고 투수는 절 죽일듯 째려보구요 ㅎㅎ

TwothumbsUp

*.163.4.22

사회인야구지만 리그타율 5할이상할 유지했습니다

자랑자랑~~

새우꺾기

저의 팀으로 스카웃 하고 싶네요 ㅋ

TwothumbsUp

*.163.4.22

ㅎㅎㅎㅎ 감독님... 야 야구가 하고싶어요 ㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
173833 큰일났습니다................... file [28] pepepo 2014-02-06   366
173832 역시 하루를 상쾌하게 시작할려면 [4] 써니거거 2014-02-11   366
173831 날씨가 쌀쌀해 지는데요? ^^ [4] 해골우거지국 2014-02-26   366
173830 서핑하시는분들 계신가요? [4] 링크ლ(-◡-ლ) 2014-04-02   366
173829 오늘 저녁 결정했습니다. [3] 레브가스  2014-05-16   366
173828 하악하악.... 이젠.. 겨울이 아니래도 지름신이... [3] 레브가스  2014-05-16   366
173827 여러분은 브랜드마다 자신이 생각하는 스타일이 있지 않나요? ㅋㅋ [9] DIngKInG 2014-07-07   366
173826 점심을 가장한 소개팅 기다리는중 [25] Optimus Prime 2014-07-16   366
173825 아들자랑, 조카자랑 '짝' 아들&조카편 게시판인가요??? [7] 얼러려 2014-09-12   366
173824 경식이...밥은 먹고다니니? [1] power21hyun 2014-10-10   366
173823 새해 복 많이 받으세요 !! [4] 최센스 2015-02-17   366
173816 안녕하세요 데크 추천 좀 해주세요 [17] pepepo 2018-01-05   366
» 오늘따라 사회인 야구 할때가 생각납니다 [7] 새우꺾기 2018-02-14   366