[헝그리보더닷컴 이용안내]
팀동료였던 어떤 한사람이 있었죠 야수보면서 타자를 한다고 몇시즌 하더니 어느날 야수는 이제 안하고 투수 한다고 하더군요 야수는 자기 체질이 아니라면서 그리곤 투수 레슨 받으러 다녔죠 사실 내야 외야 잘못해고 타격도 잘못했어요 비싼 투수레슨 받아 봤지만 결국엔 그것도 못하고 팀을 떠났죠 ㅠ 아마 야구에선 사실적으로 타격 잘하고 수비 잘하는 사람이 투수도 잘하는데 말이죠 ^^;;;
엮인글 :

나를막만졌잖아...

*.62.178.66

유격 투수 5번~우쭐 ㅋ

새우꺾기

*.178.160.89

팀의 에이스셨군요 ^^

Uljinlife

*.39.150.45

첫 타석에 들어서서 포수심판투수와 인사하고 숨고르면서 투구 기다리는 순간까지 두근거림이 마약이죠ㅋㅋㅋ

새우꺾기

햐~~ 진짜 그때의 쫄깃함이란 세상은 정막속에 있고 투수는 절 죽일듯 째려보구요 ㅎㅎ

TwothumbsUp

*.163.4.22

사회인야구지만 리그타율 5할이상할 유지했습니다

자랑자랑~~

새우꺾기

저의 팀으로 스카웃 하고 싶네요 ㅋ

TwothumbsUp

*.163.4.22

ㅎㅎㅎㅎ 감독님... 야 야구가 하고싶어요 ㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
169505 스노우보드크로스 경기는 없어졌으면 합니다. [24] 알짱알리짱 2018-02-15   3147
169503 스키장에서 에어팟 정말 좋네요 [8] 토피너 2018-02-15   2325
169502 강제 시즌아웃... [6] 훈스타 2018-02-15   1184
169501 혹시 설연휴중 오크에계시는분? [7] 마듀 2018-02-15   422
169497 에이펙스 내년 모델을 타본 결과 [10] callsign 2018-02-15   1473
169495 지름엔 인증 file [9] 그거 2018-02-15   957
169493 보드크로스 금메달 마지막 점프 [3] 자니 2018-02-15   1535
169492 보드크로스 브랜드 [5] 아키1000 2018-02-15   1254
169491 금메달은 시기~ 은메달 케슬러 동메달 아펙스 [3] 폭풍세수 2018-02-15   1135