[헝그리보더닷컴 이용안내]

전에 휘팍 월드컵 경기때랑 코스가 틀려서 그런지 데크 브랜드도 그때와 많이 다르네요.

월드컵경기때는 코스가 점프보다는 카빙에 유리한 구부러진 구간이 많았는데...

오늘 올림픽경기는 점프구간에 직활강구간이 많네요.

그래서 그런지 월드컵경기때는 거의 데크 브랜드가...

옥세스,케슬러,f2가 많았는데...

오늘 경기는 아펙스(에이펙스??)가 압도적으로 많고...SG(시기)와 케슬러가 많네요.

케슬러도 세미헤머같은데...

ㅎㅎㅎ경기도 경기지만 헬멧등 어떤브랜드 쓰는지...보는것도 잼있네요.

스노우보드 잘알못들보다는 잼있게 보고있습니다.

PS.아펙스가 맞는지 에이펙스가 맞는지...잘 모르겠음요.

엮인글 :

호요보더

*.33.180.173

플럭스 바인딩 쓰는 사라은 한명도 못봤네요 대부분 버튼 유니온 기타등등

아키1000

*.57.172.165

유럽과 미국선수들 많아서 그런지...거의 버튼과 유니온이 많긴하더라고요.

Gazette

*.111.245.126

케슬러에 xv장착한선수 있었습니다

Beginner.L

*.181.243.204

드레이크 레이다도 많이 보이더라구요.... 색이 눈에 띄어서 그런가?

놀자Q

*.177.167.80

에이펙스가 맞아요 ㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
169504 스노우보드크로스 경기는 없어졌으면 합니다. [24] 알짱알리짱 2018-02-15   3147
169502 스키장에서 에어팟 정말 좋네요 [8] 토피너 2018-02-15   2325
169501 강제 시즌아웃... [6] 훈스타 2018-02-15   1184
169500 혹시 설연휴중 오크에계시는분? [7] 마듀 2018-02-15   422
169496 에이펙스 내년 모델을 타본 결과 [10] callsign 2018-02-15   1473
169494 지름엔 인증 file [9] 그거 2018-02-15   957
169492 보드크로스 금메달 마지막 점프 [3] 자니 2018-02-15   1535
» 보드크로스 브랜드 [5] 아키1000 2018-02-15   1254
169490 금메달은 시기~ 은메달 케슬러 동메달 아펙스 [3] 폭풍세수 2018-02-15   1135