[헝그리보더닷컴 이용안내]
고향이 신촌이라

친척모임 갖고

스키장 가려고 서강대 쪽 셔틀 예약했는데

어쩌다보니 다른 곳으로 가게 돼서

곤란했는데

시간표보고 근처 셔틀 있는 곳 찾아 타고 들어갑니다

시즌권자가 하루라도 도장 찍어야죠 ㅋ

역시나

꽃 보더? Or 스키어..많습니다

설에는 처음인데

설연휴에도 가시는 분들 많네요

근데...

설연휴인데

왤케 차가 막히나요

요즘은 고향에 안가시는듯...

예전에는 서울은 설과 추석 때는

서울 토박이들만 남아서 횡~했거든요

망우동에서 신촌까지 20여 분만에 간적 있어요
엮인글 :

내궁뎅이니꺼

*.39.146.191

설질이 좋진 못할 거에요
물쉐님도 기회되면 뵙고싶어요^^

물쉐

*.70.54.202

쪼랩이니까 관계 없습니다

눈 밥 먹고 오는거져

아직 너무 쪼랩이라...좀 더 스킬업 후에...^^

헝보님들의 겸손에 속은 적이 있어서요 -_-;

내궁뎅이니꺼

*.39.146.191

쪼렙축에도 못 끼는데요??-,,-
이번에 연습을 했어야 되는데ㅡ.ㅡ
감기몸살 크크

아씨랑돌쇠랑

*.193.185.210

고수는 설질을 가리지 않는 법이죠.
그렇다면!! 님도 고수 ^ㅡ^

라푸리

*.70.15.70

명절에 쉴 수 있다는건 정말 ㅜㅜ
부럽습니다 잘다녀오세요

물쉐

*.70.54.202

낼 모레 풀 근무임당 ㅠ.ㅠ

레가시

*.231.43.139

서울에서 설 쇠고 성묘 가는 집이 어마어마하게 많거든요. 설날 오후는 귀성길 못지 않게 헬이죠.
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
169588 미뉴에트하단끝 사고났어요 file [4] 안토니오밥... 2018-02-17   1824
169586 드디어 .... [4] s턴마틴 2018-02-17   455
169584 데크를 새로 사고싶은데 트릭도 하고싶고 라이딩도 하고싶고 [10] 암욜맨 2018-02-17   987
169581 내일 스키장 셔틀타고가면 몇시간이나 걸릴까요?? [4] 스키어 2018-02-17   598
169579 여친도 힐턴 할때 슬롶에 손이 닿기 시작 했습니다 [4] EISE-김재현 2018-02-17   1904
169577 하이원 스위치백 바인딩 부속품 급구 요청합니다 ㅠ [5] 꼼냥쿰냥 2018-02-17   524
169576 오늘(17일) 야간 대명가는데... [4] 꾹뭉이 2018-02-17   462
169572 올림픽경기장 가볼까 하는데 [6] 무료셔틀버스 2018-02-17   642