[헝그리보더닷컴 이용안내]
제가 가지고 다니는 와이어락 입니다.
구입한지는 어느덧 10여년 되가는것 같습니다.
구입당시 가격이 기억은 안나지만 10번만 채우면 남는장사다 라고 생각했던거로 봐서 그당시에는 1만원 이 채 안되엇던것 같습니다.
요녀석 은 스키장 만 따라다닙니다. ^^
쭉~ 당겨서 바인딩 과 기둥사이를 잘 엮으면 보드 여러대(거치대 에 힐컵 부분이 모이도록 거치) 묶을수 있구요.
번호가 4자리라 쉽게풀기도 어렵죠.

내궁뎅이니꺼

*.62.190.179

사진까지 올려주시고 감사드립니다

MysticDream

*.223.45.222

전 다이소 삼천원짜리...비번 세자리에 와이어 길이1미터입니다

제이케이

*.214.174.117

저도 다이소 와이러락 있는데...굉장히 기억하기 쉬운번호였는데 3년째 기억이 안나네요 ㅎㅎ

MysticDream

*.223.45.222

좀 허접하게 생기긴 했어도 그래도 락걸려있다고 손탈일 없어 좋네욬ㅋㅋ

두부조아

*.38.23.60

저도 다음 시즌에는 와이어락 싼 걸로 하나 구매하려고요. 비싼 데크는 아니디만 채워두면 확실히 마음이 놓일 것 같기는 하더라고요.

재키

*.39.131.16

저도 이거 쓰는데... 아주 좋아요.

EX_Rider_후니

*.34.35.207

원정갈때 사은품(?)으로 준건데 쓰질 않네요 ㅎㅎㅎ

많이 허접한디...

도둑에게는 먼가 물려있구나 하면 안건드니까 이정도만 있어도 될듯요 ㅎㅎ

첨부
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
169639 충돌하다 허그를;;;;; [18] 파랑노랑 2015-01-13   1346
169638 나이들어 보드타다 보니.... [6] 무도리 2015-01-03   1346
169637 하이원을 사랑하시는 고갱님들~ [11] 아키노리 2014-11-14   1346
169635 야밤에 자랑질중..[[ 질투 심하신분들은 클릭금지!!!]] file [34] 생긴거하곤 2014-10-10   1346
169634 7호선 부평구청행 열차 안에... [28] clous 2014-10-05   1346
169633 보드타는꿈 꾸엇네요 [5] 사슴보더 2013-05-16   1346
169632 아......겔럭시노트 진짜...후회되네요.... [10] 오빠♡ 2011-12-05   1346
169631 용평은 지금 폭설중...입니다.^^ [8] 까망~* 2011-11-23   1346
169630 지금 휘팍의 모습! file [6] 느림보깡 2011-08-29   1346
169629 지하철에 이자벨 아자니가......ㄷㄷ [4] 결혼은 천천히 2011-06-02   1346
169628 헤어졌어요, 위로해 주세요, 많이 아파요... [44] 여자 2011-04-23   1346
169627 여친님이 다른 남자랑 오늘.. [13] 아지랭이 2011-01-21   1346
169626 동생님의 무언의 압박... ' 어디에 쓰는 물건인고? ' file [41] Pio 2010-12-20   1346
169625 역시 오피셜 물건이네요~! [6] 랄라~! 2010-11-28   1346
169623 이 여자가 정말 내 여자라고 느껴질 때??? (묻답아님;) file [16] "돌이&... 2010-11-04   1346
169622 스키상판이나 바지안쪽이 엄청나게 상처가 많이납니다.. 제가 확... [14] 큰나무 2010-10-15   1346