[묻고답하기 이용안내]

대명셔틀노선

대명셔틀예약할려파는데버스 노선 줄었나요? 전화를안받아서용
엮인글 :

♥마테호른

*.142.69.149

인터넷 홈피가서 하세요 ... 인폼 쉬는날인듯

내궁뎅이니꺼

*.224.188.189

셔틀은 홈피나 어플에서 예약하시는게 편해요

뤼쓔혠

*.53.112.122

예약말구 노선이 변경된거같아서요

내궁뎅이니꺼

*.224.188.189

그러니까요
홈피나,어플보시면 예약하실때 노선다나오 잖아요~~

물쉐

*.104.164.40

아직 변경된건 없는걸로 알아요

♥마테호른

*.142.69.149

3월4일 까지는 변경 없어요

쵸이앤킴

*.39.149.64

주말.공휴일은 그대로일거에요.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

보통 팩토리왁싱은 몇번쯤 타면 새로 하시나요? [8]

6살 여자아이 보드 강습.. [비발디] [10]

• cocoon

드래곤 nfx2 vs pxv 질문입니다 ..ㅠㅠ [5]

부츠 사이즈 미스 [6]

오가 fc질문드립니다 [11]

보드 양말 두꺼운제품 추천해주세요 [6]

5월쯤에 데크 사면서 길들이기왁싱 했는데요! [4]

내일 하이원 개장하는데 슬로프 궁금한게 있어서요 [9]

캐나다 원정 데크 질문드립니다!! [4]

텅쉴드 사용해보신분 계세요? [4]

k2조이드라이버 데크 구매후 왁싱? [8]

1819 BC Stream 66HM 타보신분..~?? [1]

버 제거시 거미스톤 사용 해야 하나요? [9]

용평 슬로프 추천 [11]

요넥스 시막 사이즈 질문... [9]

베어스타운 리프트 탈때? [9]

pxv 변색고글 지금 구할수있는곳 없겠죠? [2]

부츠245~250 도넥 허리폭 커스텀 문의 드려요 !! [5]

• PRANK

오가사카 fc-l 사이즈 157, 160질문 [4]

데크 택배거래질문드립니다 [13]