[같이가요 게시판 이용안내]
아폴로1에서 주로타고있고
상단에선 슬턴연습 중단부터 베이직카빙 연습하고있어요ㅎ
혹시나 시간맞으시는분들 같이타요ㅎ
깨톡 jasmincool 입니다
고프로는 제가 가지고있어요
엮인글 :
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

같이타요 [단톡방] 16/17시즌 휘팍 단톡방 인원을 3차 모집합니다. secret [4]

같이타요 곤지암 단톡방

카풀제공 10일 목요일 저녁5-6시경 일산서 용평출발합니다.(룸쉐어도 가능) [2]

같이타요 [지산] 쏠로보딩하시는 분들 같이타요 [1]

카풀제공 광주 무주같이다니실분?

숙소있음 [웰리힐리] 유스호스텔 01월 02일 토요일 게스트 구함

웰팍 락카 같이 사용할 사람 구하시는분 있으실까요? [5]

카풀요청 12월 2일 천안 대전 청주 ->휘팍 당일치기

숙소구함 27일 금요일 하욘 방구합니다..

카풀제공 안산출발 용평28일 이른새벽에 가서 땡보하실분 1명 모십니다 일...

카풀제공 24일 일산에서 곤지암가요 [1]

같이타요 현시간 휘닉스파크 같이타요~ [6]

같이타요 오늘17일 야간 하이원 같이 타실분.. [1]

카풀제공 2월 15일 저녁 전주-무주 야간 카풀제공

같이타요 12일 웰팍/주간플러스 같이타실분 or 강습해주실분

카풀요청 16일 금요일 안양=> 휘팍 심백타러 가시는 분

숙소구함 웰팍 숙소구해요

카풀제공 12.29월요일 휘팍가시는분 무료 동탄,용인,수원,오산 [1]

카풀제공 용인 죽전에서 곤지암 갑니다 오늘 심야..

카풀제공 13일 토요일 오늘! 휘팍갑니다 [2]