[헝그리보더닷컴 이용안내]
겨울은 너무너무 추운데 굳이 스키장까지 찾아가야해ㅇ_ㅇ

라고 생각해오다가 올해 처음 스키장 경험을 했습니다.

그리고 휴일이면 보드타러 다니면서 이번 겨울 재미나게 보냈습니다

첫 보딩에 흥미를 느끼도록 차근히 알려주셨던 분께도 감사드리고

매번 혼보하는데 힘을 준 헝그리보더에게도 감사드립니다.

심심할 때마다 아니 그것보다 심각하게 더 자주 커뮤니티

눈팅하면서 정보얻고, 시시콜콜한 이야기 읽는 것도 즐거웠습니다.

직접 만나본 적은 않았지만 좋아하는 것을 공유한다는 것만으로

이미 마음이 가까운 헝보님들 이셨어요.

왜 이런 글을 쓰게 되었느냐면...!

지금 학동 이디야커피랩에서 샵 오픈을 기다리고 있습니다.

문득 내가 여기서 뭐하나... 싶은 생각이 들어서요. 그래서

지난 1, 2월을 되짚어보다가 내가 참 보드타는게 즐겁고 좋았구나

생각이 들고 보드를 재미있게 즐길 수 있게 도와주셨던 분들도

떠오르고 그러네요. 감사해요 여기계신 모든 분들께!

다음시즌에는 더욱 적극적으로 활동하려합니다^^

* 다들 안보하시고 건강히 잘 지내시길 진심으로 바랍니다 *

* 날 추워지면 또 만나요~ 안녕 *

저는 아마.. 스키장을 못가고 시즌아웃일 듯 합니다

대신 오늘 부츠하나 사들고 가면 너무 행복할 것 같아요!!!
엮인글 :

MysticDream

*.223.45.222

이것저것 줍다보니 예산 초과 되서 나오시길!!!

내궁뎅이니꺼

*.224.188.189

그렇게라도 줍기 하고싶군욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

MysticDream

*.223.45.222

전 학동가서 장갑만 사고 나왔습니다..ㅠ

라푸리

*.33.15.171

데크바인딩은 중고를 노리려구요^^

비타민부족

*.197.209.197

입덕을 축하드립니다 ㅎ

라푸리

*.33.15.171

저도 덕후가 되었어요!!

EX_Rider_후니

*.34.35.207

감사엔 추천이죠~

라푸리

*.33.15.171

추천도 감사해요ㅎㅎ

내궁뎅이니꺼

*.224.188.189

혹시 부츠를 외출할 때 신으시고 위안 하시는건 아니시겠죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혹시 어디 다니신다고 하셨죠?

라푸리

*.33.15.171

심심할때마다 꺼내신을듯요ㅋㅋㅋ

그냥꽃보더지뭐

*.7.54.239

저도 다음 시즌 벌써 준비중입니다~~ 아직 폐장까지 열심 보딩할겁니당^^

라푸리

*.33.15.171

넵 즐보딩하세요^^

초롱이간식

*.47.254.230

추천이요~~^^

단블리

*.62.169.243

화이팅 ㅎ

구릉이

*.70.53.68

작년 이맘때쯤 제 모습을 보는 것 같습니다 ㅠㅡㅠ 저도 부츠 사러 학동에 갔는데.. 지금은 풀셋입니다...조심하세요.. 헝보 너무 무서워요...자꾸 지름신이 오게 만들어요

라푸리

*.33.15.171

질러질러 배부른돼지가 됩시다!^0^

날으는멸취

*.62.202.148

지름엔 추천입니다 ㅎㅎ
이쁜아이 잘 사셔서 안보하세용

라푸리

*.33.15.171

넵! 이쁜아이로 데려왔어요 크=크크
안보하세요

개발바닥보딩

*.194.63.200

저도 이번시즌 입문해서 학동갔다가 부츠사려던걸 헬멧부터 바클까지 다 지르고 왔더랐죠ㅋㅋㅋㅋ 지갑 조심하세욧!!

라푸리

*.33.15.171

데크사면 인증해주세요...곧 따라갈게요ㅋㅋㅋ

구름비

*.33.181.203

화이팅입니다요 ~~!!

에로푸우

*.202.17.137

삭막한 세상살이중  따뜻한말한마디와 조언한마디가 좋아 시작한 헝보.....

벌써 11렙에 입문 4년차가 되었어요 환영합니다 헝보세계에 오신걸  ^^