9시부터 11시까지 약 두시간 이용했는데요

시즌말이 느껴지는 오전이었습니다

보통 10시가 가까워지면 리프트 줄이 생기기 마련인데

오늘은 거의 대기가 없었습니다

어제 새벽에 잠에서 깨 웹캠 확인했지만 보강 제설은 없었어요
전일 야간 설질이 너무 안 좋아서
오전땡 기대하고 들어갔는데 30분을 못버텨주더라고요..

설탕 감자 아이스 삼박자는 오늘도 역시나...ㅠ ㅠ

엣지 넣으면 지하세계로 들어갑니다

이제는 오크밸리를 보내줄 때가 됐습니다
다음 주말엔 원정을 떠나볼까 고민하게 되는 시간입니다 ㅜ ㅜ

모두 안보하세요
엮인글 :

DAFTPUNK

*.140.136.25

어제 리프트 같이 타신분인것 .... 케슬러 타시죠?

세주니

*.111.1.135

어떻게 아셨죠.?!
케슬러 두명이었어요
저는 크로스...헉

DAFTPUNK

*.62.21.146

시즌권에 이름 보고 알았어요 ㅋㅋㅋ
성이 골드....
전 옆에 있던 빨강 도넥 이었어요

♥마테호른

*.7.59.125

ㅎㄷㄷ 굇수님들 ~~
헝보님들 죄다 거짓부렁이들 ...

세주니

*.111.1.135

헉....기억납니다
어제 여자친구가 바로 옆에서 도넥을 대차게 깠는데
아마 계신줄 몰랐을 겁니다
제가 옆에서 어쩔줄 몰라했네요 ㅋㅋㅋㅋ
대신 사과드립니다 ㅋㅋㅋ

재밌게 타셨나요..?

DAFTPUNK

*.62.21.146

아 상처 받고 집에 갔어요....
ㅋㅋㅋ 대화소리 잘 안들려서 몰랐어요
담에 보면 아는척 하겠습니다 ㅋ

호요보더

*.244.141.51

이제는 녹을때 기다려서 타야죠
야간은 그냥 엣징 하고 타야죠

세주니

*.111.1.135

아 못들으셨구나ㅎㅎ

저 보시면 이름 불러주세요
커피 한 잔 하시죠ㅎㅎ

집이 인천이라 주말에만 들어가요^^
다시 뵐 수 있기를..!
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
36087 곤지암 동호회 입니다. 맨투맨 2010-11-11   755
36086 강촌 강촌 야간타고 왔습니다~ [7] 칸_1009797 2010-12-23   755
36085 오투 오투파크 무료크리닉 5차~7차!! 파크입문 기초 및 강습... file [1] violet + 2011-02-09   755
36084 [휘팍]20~40대 직장인 보더들의 모임입니다!! 레전드 2011-08-23   755
36083 양지 양지 황제보딩중 경박해 2012-02-10   755