이용시간은 9시~16시
기온 -4~3도
이용슬로프는 빅베어만 뺑뺑이 돌았구요
인파는 연휴 마지막날이라 그런지 슬롭이 약간 혼잡스런 느낌이구요...타이밍만 맞으면 편하게 내려올 수준입니다
첫런의 느낌은 어제와 완전 다른 푹신한 비클질이 되어 있더군요...아마도 밤새 기온이 크게 떨어지지 않아서 인듯하구요
기온이 빠르게 오르면서 살짝 떡눈이 되어 갔지만 충분히 즐기기에 좋은 눈이었습니다
아직 주간은 타기 좋은거 같네요

오늘 굇수님들 대거 등장 리틀폴라를 휘졌고 다니셨네요
전 어제 오늘 연이틀 보딩에 체력이 바닥이라 오징어가 바싹 마른 오징어가 되버린...ㅡㅜ

인택스

*.36.130.251

탕수육 맛있어보여요 어딘가요? 베어스 인근인가요?

WKD주민

*.111.5.97

네...덕성x입니다

이클립스♠

*.132.217.233

소식 감사합니다. 오늘 저도 폴라 마지막 날이라서... 올시즌 첨으로 2시간 넘게 타봤네요. ㅎㅎ 굇수님들 틈속에서 힘들긴 했습니다만... 덕성루 탕수육 뽀송뽀송 맛나죠~ ! 헌데...거긴 일반 짬뽕이 더~~~ 곱배기는 다 못먹을 정도이긴 해요. ㅎ

WKD주민

*.111.5.97

짬뽕도 먹어봐서요ㅎㅎ
역시 폴라는 참...빠르네요

또영이당

*.33.204.132

ㅊㅊ ~~~

WKD주민

*.111.5.97

감사합니다~

둘리43

*.5.169.55

오 전에 올라온 김치말이는 굿이었네요
요긴 또 어디지 ㅋㅋㅋ 감사요!

WKD주민

*.111.5.97

김치말이국수 가는길 초입에 있어요

고수띠

*.212.112.156

와 맛있게생겻네여 탕슉... 위치공유가능합니까..?

WKD주민

*.111.5.97

경기도 포천시 내촌면 내촌로 187입니다
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
38740 에덴밸리 에덴 전 슬롭 설탕 새턴 대회 또다른내일 2013-01-22   154
38739 휘닉스 휘팍 현재상황 [1] 곤돌라뺑뺑이 2013-01-22   174
38738 휘닉스 휘팍 불새마루리프트권이 있네요.(불새마루폐장일까지) file [3] 변치않는바람 2013-01-22   274
38737 곤지암 곤지암 아이스반이 많은지 확인부탁드립니다. [3] 토끼패는 당근 2013-01-22   203
38736 용평 레인보우 오전 소식 [2] 항상배고파! 2013-01-22   171
38734 웰리힐리(성우) 2013 1/22화 웰팍 슬로프 및 스케치 file [3] 쿨러덩쿨렁 2013-01-22   178
38733 지산 지산 내일주간 가야할까요? 가지 말아야할까요? [3] 멍키_918679 2013-01-22   163
38732 베어스 베어스파크상태어떤가여?? [2] 베어스 2013-01-22   174
38731 해외 피치항공 토마무 PKG 정보글^^ file MONTBLAC79 2013-01-22   498
38730 지산 내일 심야로 타러 가려고 하는데 괜찮을까요?? [1] An 2013-01-22   164
38729 지산 지산오늘주간 후기입니다 [3] js.인석군 2013-01-22   150
38728 에덴밸리 에덴밸리 주간 상황 어떤가요? [3] 눈이조아! 2013-01-22   145
38727 지산 1월 22일 지산주간 file [8] KUMI 2013-01-22   149
38725 비발디 비발디 1월 22일 화요일 야간권 판매! 지오아빠 2013-01-22   208
38724 비발디 비발디 가는길괜찮은가요? [1] 보더구기 2013-01-22   148
38723 웰리힐리(성우) 오늘 웰팍 야간 설질 어떤가요? 드록표 2013-01-22   172
38722 하이원 하이원 상황 어떤가요? [2] 대사벌 2013-01-22   164
38721 베어스 베어스타운 현재(전문가 시선) [3] 사과과 2013-01-22   157