package 3 from The NewType human being on Vimeo.

케슬러크로스 라이트 148 시승겸 피드백 영상 찍은것을 편집해봤습니다.

시즌이 끝나가고 있습니다. 벌써 무주는 폐장된 슬로프들이 나오고 있네요

올시즌 무엇을 얻었는가를 생각하면서  남은시간 영상들로 정리해보려 합니다.

올시즌도 국가고시에 졸업에 늦게 시작한 슬희 A.K.A package 3의 안전보딩 득템을 기원하며 본영상으로 다시 인사드리겠습니다.

엮인글 :

불꽃∂

*.98.222.155

무추~ 광남마스코트^^ 잘타네요.
토에 붓아웃이 나는것 같기도하네요..

라온vv

*.33.181.3

와 ㅋㅋ 시즌마다 스킬업 하는게 눈에 띄네요
뉴타입님 영상미는 언제나 힐링!!

긴긴말통

*.102.35.192

엄청 잘 타시네요~! 꽃보더 ♡

레몽레인

*.111.177.103

방갑습니다..뉴타입니다..ㅎㅎㅎ 영상 기대하고 있었어요.

무주광보더

*.39.149.169

저번에 대파님 설천서. 보고 인사드렷는데ㅎ 러블리하게 타시네요.ㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
18006 프리스키 Teaser semaine ski 2016 레브가스 2015-10-15   1687
18005 스노보드 시즌이 코앞이네요. 빨리 자빠링 하고 싶어... [2] 덴저박 2015-10-16   2785
18004 스노보드 거제하이원 (거제,진주,통영 하이원) [1] SAMCHONS[청공] 2015-10-19   3662
18003 스노보드 이 자켓 모델명이 뭘까요? 맞춰보세요 [29] 대갈스핀 2015-11-12   4979
18002 스노보드 스노우보드 입문자입니다. 자세교정 부탁드... [13] 대혁명 2015-12-09   4199
18001 스노보드 일본동영상-나는 상급자 입니다 [11] 요미사 2015-12-12   8168
18000 기타 겨울이 오기전 전동휠 라이딩영상 [8] 휠데크 2015-12-18   3448
17999 스노보드 자세 한번 지적 부탁드립니다. [12] 아직잘못타여 2015-12-22   2375
17998 스노보드 스노보드 라이딩 지적좀 [12] 너구리소년 2015-12-23   3142
17997 스노보드 진짜 초보 자세 지적 부탁드립니다. [7] Kacecho 2015-12-24   3443
17996 스노보드 독학보더 슬라이딩터 연습중입니다. 지적좀 ... file [18] 데쉬타드 2015-12-28   4434
17995 스노보드 스노우보드 자세 조언 부탁드립니다. [10] 행복하게 2015-12-28   2085
17994 스노보드 제가 하는 턴이.. 무슨 턴인가요? [12] 영율 2015-12-29   4969
17993 스노보드 휘팍 호크 라이딩 연습영상입니다. [11] ndkarn 2015-12-29   3742
17992 스노보드 에덴밸리 초보 입니다 자세좀 봐주세요 [7] 꿈에서도카빙 2015-12-29   2234
17991 스노보드 2년차 조언좀해주세여 [19] 쫑화니 2015-12-29   2438
17990 스노보드 2시즌 접어든 초보 욕심쟁이 보더입니다 [15] 피리리 2015-12-31   2883
17989 스노보드 3년차 독학 보더 동영상(조언 부탁드립니다) [14] 창룡창룡 2015-12-31   3947
17988 스노보드 고수님들의 자세지적 부탁드립니다. [12] 초보딩12 2016-01-02   2182
17987 스노보드 자세 및 조언 부탁드립니다 [3] 초보보더79 2016-01-04   1162