지산 오전 10:00~
오전부터 날씨 따듯합니다
하늘도 쨍쨍한게 오후에 기온도 오른다니 많이 녹아날듯

전체적으로 인파 한가하구요

어제까지만 해도 빙판느낌에 얼음가루 강했는데
오늘 오전은 전반적으로 살짝 녹아서 컨디션 좋네요
살짝 얼음알갱이 남았으나 빙판끼도 없고
잔눈도 적은게 엣지 부드럽게 잘 박히며 카빙 하기도 좋네요
뉴올,블루5번 모두 상태 좋습니다~

오전부터 더워서 눈 녹는게 오후에 완전 녹아날듯

미세먼지인지 하늘이 살짝 흐린데 그래도 덥네요

뉴올,오렌지 전체적으로 팍팍 습설화 중
떡눈에 뭉침도 좀 있구요 승차장은 슬러시라 질척 거립니다
오렌지가 그나마 속바닥이 단단한게 탈만하네요

야간에도 기온 높다니 습설 이어질듯합니다

마앙

*.233.82.156

아~ 오전에는 좋군요 ~ ^^ 이제는 퇴근하고 밤에 가는 것 보다 오전에 가는 것이 좋겠군요 ~!

소식 감사합니다.  

말당나귀

*.7.51.212

앞으로 기온 쭉쭉 오르네요
오전,야간 땡보가 답인듯 합니다

王토야

*.111.1.48

건조주의보라 얼지않을까요

말당나귀

*.70.27.175

글쎄요
잇다 봐야겠네요

덜 잊혀진

*.169.19.33

야간은 습설이 낫죠, 어는거 보다는.. ^^

6th.

말당나귀

*.223.26.75

한가지로 가면 좋은데
복합적으로 노네요 참~
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
38761 휘닉스 밤 12시쯤 [1] mop 2013-02-04   167
38760 비발디 대명 세벽12~5 보고 드림 니다 [9] 거모동호랑이 2013-02-04   279
38759 비발디 비발디 가는길 힘들다고 합니다. [3] 문서보존상자 2013-02-04   243
38758 하이원 하이원 현시각 [9] 붉은표범 2013-02-04   155
38757 휘닉스 휘팍 눈 15cm정도 쌓인거 같네요 [10] 곤돌라뺑뺑이 2013-02-04   155
38756 무주 무주 상황~~~ [4] 칠리 2013-02-04   147
38755 용평 용평..상황 [6] chrisky 2013-02-04   166
38754 곤지암 곤지암월요일오전 라잇나우! [9] 라잇나우 2013-02-04   171
38753 무주 설날 연휴 무주~ [4] 화이트라이딩 2013-02-04   145
38752 웰리힐리(성우) 웰팍상황 [3] 복학생님 2013-02-04   139
38751 곤지암 금일 곤지암 실시간 소식 file [7] FSB 2013-02-04   196
38750 지산 지산 상황어떤가요? 눈이 왔나요? [1] 날아라 곰 2013-02-04   191
38749 휘닉스 휘팍간단소식요 해피가이 2013-02-04   192
38748 베어스 베어스 진입 도로상황 궁금해요 [6] 용꼬리용용 2013-02-04   140
38747 에덴밸리 2월 3일 일요일 오전 에덴밸리 후기입니다. [4] 렉타호_헤븐리 2013-02-04   177
38746 지산 지산 도로상황과 입구상황이 알고싶습니더. [1] Ggari_보더 2013-02-04   138
38745 베어스 소식통 [2] 숏키니 2013-02-04   148
38744 지산 지산 월요일 새벽 보딩 file [4] 바람이들린다 2013-02-04   145
38743 휘닉스 휘팍 춥네요 고쓰리. 2013-02-04   199
38742 휘닉스 4일 휘팍 오전 후기 [2] 곤돌라뺑뺑이 2013-02-04   151