[헝그리보더닷컴 이용안내]
이니셜D 를 들으면 차가 빨리 갑니다...

클레식을 들으면 차가 느려 집니다...

기온이...청주 8도 ㅠㅠ

낼 무주 야간 가려고 했는데...

이정도면 사망각인듯...

관광보딩10년차

*.135.236.208

전국 스키장에 비오길 바래봅니다.

어차피 내가 못타는거 아무도 못타게.... 췟

EX_Rider_후니

*.7.53.126

이러시깁니까? ㅋㅋ

관광보딩10년차

*.135.236.208

제대로된 장비 개시는 담시즌에 하시죠.ㅋㅋ

EX_Rider_후니

*.7.53.126

두번타서 의미가 ㅋㅋ

돌연사

*.38.24.197

나이트온빠야!

EX_Rider_후니

*.7.53.126

ㅋㅋㅋ

물쉐

*.101.164.104

오토바이 탈 때

각별히 조심하면서 듣는 음악이죠

EX_Rider_후니

*.7.53.126

두근두근

MysticDream

*.223.45.222

급히 가얄땐 헤비메탈이죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자연스럽게 기본 160...ㅡㅡ

EX_Rider_후니

*.7.53.126

이분이 지금 헝글이 어떤 곳인데 과속한다고 댓글을...

MysticDream

....잘못했습니다 눈밟으러 가는게 설레여서ㅠ

EX_Rider_후니

*.7.53.126

오늘 가시나요?

짐은 챙겨 왔는데...

눈이 걱정입니다 ㅋㅋ

MysticDream

오늘 출격 한다고 하시면 퇴근하자마자 김밥 사들고 출격 하겠습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

EX_Rider_후니

*.7.53.126

"비밀글입니다."

:

MysticDream

운전중이라 사무실 가서 연락드릴게욬ㅋ

아키1000

*.36.149.165

밴드 본 앨범 들어면 차가 빨라집니다.ㅎㅎ

EX_Rider_후니

*.7.53.126

잘 모르는 거지만 이해합니다 ㅋㅋ

clous

*.226.185.87

맥스 빠워~ 맥스 빠워~

EX_Rider_후니

*.7.53.126

몰 좀 아시는듯 ㅋㅋ

clous

*.226.185.87

만화지만 음악과 동시에 펼펴지는 눈길 드리프트는 정말이지 아우~ ㅎㅎㅎ

EX_Rider_후니

*.7.53.126

남자의 로망이죠 ㅋㅋ

에미리

*.32.189.173

사이버포뮬러 들으면 날라갈듯

EX_Rider_후니

*.7.53.126

사포도 잼나게 봤는데 음악을 디가 기억에 오래가네요 ㅎㅎ

R.토마토마

*.49.102.68

제가 야구갈땐 언제나 '크래쉬 - 내가그린원안에서'를 듣습니다. 심장이 쿵쾅되서 업되거든요....

(단점으론 흥분해서 삼진율일 올라가는듯 합니다. 젠장)

혼자 즐겁게 타려면 카우보이비밥ost 만한게 없죠 ㅋ

EX_Rider_후니

*.7.53.126

카밥 ost 공유 되나요? ㅋㅋ

R.토마토마

*.49.102.68

요즘은 스트리밍을 써서 잘 듣진 않는데..... 집안 외장하드 어딘가에 있을텐데요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

카밥은 DVD 리마스터 소장판으로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

EX_Rider_후니

*.7.53.126

"비밀글입니다."

:

R.토마토마

*.49.102.68

용량문제로 전송이 가능할까 모르겠네요 ㅎㅎㅎ 일단 집에가서 찾아는 보겠습니다.

스트리밍 이용하시면.... 제가 이용하는 벅스 기준으로 

천국의문 ost 빼고 오리지날ost는 있습니다. ㅎ

EX_Rider_후니

*.7.53.126

키득키득 감사함미다

알리V

*.160.134.231

라이딩할때 들으면 굿이죠 ㅋㅋ (한쪽만 듣습니다)

EX_Rider_후니

*.7.53.126

훗훗 굿잡

무주광보더

*.39.149.169

이니셜d음악들으면서 보드 탄지 어언 몇년이 지낫네요..ㅎㅎ

EX_Rider_후니

*.7.53.126

낼 무주 야간 갑니다 ㅋㅋ

굴러댕겨

*.243.22.245

예전에 라디오에서 쉬즈곤 나와서 따라부르다 고음 부분에 나도 모르게 눈감아서 사고날뻔했어요...

EX_Rider_후니

*.7.53.126

쉬즈곤은 눈을 감아줘야하긴해요 ㅋㅋ

테크노땅그지

*.62.163.159

끝난 만화는 이제 놓아주세요

ㅋㅋㅋㅋ

전 speed speed boy ㅋㅋㅋㅋㅋ

EX_Rider_후니

*.7.53.126

오 나중에 찾아 볼께요 ㅎㅎ