[헝그리보더닷컴 이용안내]

추억 재연하기

조회 수 1054 추천 수 13 2018.02.20 14:41:36

이번 시즌 오랜만에 웰팍에 둥지를 틀었다고

시즌 초에 말씀을 드렸었는데요,

그러면서 예전 추억을 되짚어

그때를 다시 한번 재연해보겠다 했었습니다.

갈때마다 뭔가 급하게 준비하고 급하게 타고 급하게 돌아오느라

아직까지 아무것도 남기지 못했는데, 벌써 시즌이 종반을 향해.....

지난 일요일에 갑자기 생각이 나서 이러면 안되지 싶어서

서둘러 한장 마련해 봤습니다.

장면이 아주 똑같으면 좋을텐데...

다음엔 미리 사진을 가져가서 확인 후에 찍어봐야겠어요. ㅎㅎㅎ

2006년 성우리조트 곤돌라 하차장 앞

2018 웰리힐리파크 곤돌라 하차장 앞.

어제 이 사진 두장을 은성이한테 보여줬다는데,

어떤 표정이었을지..... ㅎㅎㅎ

사촌간볼빨기

*.199.172.2

동일인물입니까?ㅎ

clous

*.226.185.87

그러하옵니다! ㅎㅎㅎㅎㅎ

사촌간볼빨기

*.199.172.2

우와,,,, 기분이 색다를듯,,ㅋㅋㅋ초기교육이 중요하군요

향긋한정수리

*.199.48.1

이젠 은성이에게 동영상을 함께 보내시면 됩니다

clous

부왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

MysticDream

*.223.45.222

어떤 동영상이요???

라푸리

*.222.107.229

어머 아가... 너무 귀엽네요ㅠㅠ...아아...

clous

지금도 귀여울거라 믿습... 응? ㅎㅎㅎ

그냥꽃보더지뭐

*.23.113.141

우왕~  완전 귀요미였네요 ㅋㅋ

clous

지금은 꽃미남이 되었다고 믿고싶어요. ㅋ

MysticDream

*.205.108.13

어릴때부터 하차장 앞에서 카빙이라니!!!

clous

그리고 곧바로 엉카를 시전했죠. ㅎㅎㅎ

MysticDream

*.223.45.222

데크 베이스를 보이시려는것부터 괴수 부자셨ㅋㅋㅋㅋㅋ

EX_Rider_후니

*.7.53.126

1번 사진 추천요 ㅋㅋ

clous

2번은요?ㅎㅎ

EX_Rider_후니

*.7.53.126

2번은 딱 사춘기 청소년 ㅋㅋ

아빠의도는 모르고 찍기 싫은듯 ㅋㅋ

clous

그러게요. 다음엔 친절하게 설명을 하고 허락을 득한 후에 찍어야겠어요. ㅠㅠ

한검사

*.150.142.33

사실 이분도 참 일기장스럽게 헝글 쓰시는 분..

다른점이라면 개인의 잡다구리가 아닌 가족일기장이라는 점. ..

clous

댓글에서 한검사님의 불편함이 느껴졌는데요, 제가 정확히 읽은건가요?

한검사

*.150.142.33

이그젝틀리한 리딩/언더스텐딩 입니다.

언더파데몬

*.222.26.42

12년...우와!!!

clous

시간은 이렇게나 빨리 흘러갔습니다. ㅜㅜ

초보보더_심스

*.209.249.219

clous님~ 검사님 댓글 신경쓰지 마시구 자주 소식을 전해 주셨으면 좋겠습니다.ㅎㅎ

저는 이런 글 너무너무 좋습니다.ㅎㅎ

스키장에서 clous님의 아들과 딸의 소소한 이야기와 일상이 잘 드러나는 것 같구 되게 행복해 보이고

괜히 보는 이두 흐뭇하게 하고 저도 따뜻해지는 기분이랄까요.ㅎㅎ

언젠간 저도 가족과 함께 할 날이 오길 바래 봅니다.ㅎㅎ 너무 전투보딩만해서리ㅠ

clous

좋아해주셔서 고맙습니다~ ^^;

가족과 함께 하는 또 다른 즐거움이 있는건 맞을거예요.

(사실 행복하다고는 말씀 못 드리겠... -_-;;)

youngie

*.229.145.44

아 너무 보기 좋은 사진 2개네요

헝글하면 Clous님 은성, 은채 남매가 커가는 과정들 보며

이제 두돌 다 되는 가는 저희 아들과의 미래를 그리고 있는데

저런 사진들 나중에 꼭 찍어둬야겠습니다.

clous

아드님과 끈끈한 우정(으응?) 이어가시길 빕니다. 저는 틀렸어요. ㅠㅠ

호요보더

*.34.134.237

와 만감이 교차하는 사진이네요 ♡

clous

요즘도 아들 얼굴을 볼 때마다 만감이... ㅡ. ㅡ

레몽레인

*.118.142.108

추억의 사진 너무 좋네요..ㅎㅎ

clous

*.142.69.149

고맙습니다. 아직 생각중인 장면이 몇개 더 있어요. ㅎ