[헝그리보더닷컴 이용안내]

한동안 엉카 한답시고 엉덩이를 내것이 아닌것 마냥 주구장창 땅에다 뽀뽀하고 다니던 어느날.

막런에 허리뒤에 통증이 오며 담날 자고 일어 났더니..

허리를 못 펴고 어그적 어그적 걸어 다닌지 1주일 ..

이제야 허리펴고 걸어다니고 있네요..

남들 시즌 마무리네 머네 할때..

지금 마음 가짐은 " 내가 이걸 계속 타면 생계에 영향을 받을수 있겟다" 이런 느낌에..

멘붕의 날들이네요.

따뜻한 날씨에 화나고 내 생각을 안따라주는 몸에 화가나고.아픈 몸에 걱정 되고 ..

조금은 예민해지는 그런 날들이네요 ㅠㅡ,.ㅠ

부디 헝보분들은 무리 하지 마시고 길게 길게 타세유 ㅠ,ㅡ.ㅠ

이런 저런 잡생각에 유부 보더는 웁니다 ㅠ,.ㅠ 술타러 가야겟네요 ㅠ

엮인글 :

무주가는길

*.33.184.40

저도 오른쪽 허리뒤쪽이 ...토턴할때마다
통증이.....ㅠㅠ
이게 한계인가..자괴감이 밀려오네요

히야시스

*.169.169.43

저와 같은 느낌 이시네요 /자괴감..내가 이럴려고 보드를 탔나 ㅠ,ㅠ

난 이것뿐인가 ㅠ,ㅠ

관상가양반내가왕이될상인가

*.165.214.14

엉덩이 안닿는 포지션 연습이 답이네요 ㅠ

히야시스

이노무스키로 가야 하나봐요 ㅠㅡ,ㅠ

MysticDream

*.223.45.222

엉카를 포기하고 어류겐 연습하시죠

히야시스

저는 류와 켄이 아니라서 아니되옵니다 ,ㅠㅠ

MysticDream

그제 어류겐 해보겠다고 연습했다가 무릎 랜딩 몇번하고 절뚝이면서 다녀요ㅠ

히야시스

그러니까 왜 그른걸 해요 무의미 한걸!!

MysticDream

어류겐은 간지죠....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라푸리

*.102.37.115

소중한 엉덩이를...

히야시스

엉덩이가 아니고 생명인 "허리?가 아파요 ㅠㅡ,.ㅠ

라푸리

*.102.37.115

사실 힘의 근원?은 엉덩이입니다

히야시스

*.240.151.173

제가 애플힙이에유!!

알짱알리짱

*.143.188.142

좀 쉬면 말끔히  나아요.(순전히 저의 경험 입니다.ㅋ)

히야시스

*.240.151.173

그래유?!확실한거쥬?! ㅠㅜ

이카리군

*.207.11.12

몸이 우선입니다!아프다고 티냈다가는 집에 있는 무서운분한테 영원히 시즌 아웃되실수도있어요ㅎ

겨슬

*.226.89.160

길게길게 와닫네요~~

저도 몸이 성한데가 없어요 ㅠㅠ

조조맹덕

*.223.26.164

토까지는 괜찮던데(토도 상체를 접어서 탈수 있지만 크게 안해도 땅거지는 되니..) 힐은 접는게 포인트다보니 허리.등근육 엄청 뭉칩니다. 그리 몸에 좋지 않은거 같구요 전 시간도 줄이고 스케이팅도 안하고 스트레칭도 리프트 탈때마다 하긴 하는데 그래도 안좋긴해여 뭉친데 며칠 가더군요. 정 아프시면 럼블롤러 롤러를 등 허리 목 다 10여분 스트레칭 해주세요 겁나 아프지만 뭉친건 잡아줘요

찡긋

*.221.112.67

작년 전향 간다고 데크 바꾸고 뻣뻣한 몸으로 뭘 하려니 안되더라고요

방법도 모르고 어거지로 한다고허리에 무리;; 디크스 다 터졋;; ㅠ 2월 중순까지 어찌어찌 타고 운동시작..

올해는 스타일 바꾸고 타다보니 허리가 말짱하네요.

유부는 다치시면 안됩니다.. ㅠ

s턴마틴

*.165.205.203

ㅠㅠ 파이팅입니다 전 이제 완쾌 했는데 부상당할까봐 안아픈데도 미리 파스 붙이고 탓는데 오~~미리회복 느낌

조조맹덕

*.223.26.164

그게 박찬호 로션같이 근육 로션이 해주는 역활을 해서에요.

s턴마틴

*.167.209.121

오호 그렇군요 ㅋㅋㅋ 미리회복 굿굿